Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штатная антенна в качестве антенны для цифрового телевидения
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
andrei69
Всем привет.
Назрел вопрос в установке тв тюнера. Так как магнитола у меня модернизирована и штатный радиоприемник там не работает, то есть идея подключить антенну к цифровому тв ресиверу.
Пока ресивер не покупал.
Вот и хочу на начальном этапе узнать будет ли показывать телевизор .В качестве телевизора думаю подключить зеркало заднего вида на вход камеры парковки через переключать.
Может уже кто пробовал? Страна большая.
andrei69
Вот вариант установки телевизионной антенны на еноте - Обрезаем все лишнее (350 см), а 50 см оставляем.

Итак, недавно купил себе чудо антену. Чудо было в том, что отдав за неё в Челябинске 900 русских рублей, изображения при автопоиске удалось поймать кое-как.
Ехать забирать обратно деньги было бы себе дороже. А посему добился результатов методом обрезания всего лишнего. А в частности лишним оказалось:
1.350 см экранированного кабеля двух жильного.
2.Разветвитель сигнала на тв+радио.
3.Переходник для гнезда в магнитолу.

ВИДЕО.

Сейчас хочу как-то закрепить антену на стекле, чтоб легко снималась и в тоже время была безопасной (при возможной аварии не прилетела в глаз).
Думаю обычные прищепки прилепить на скотч, а в них уже вставлять антену.
Может у кого есть более продвинутый вариант?
DVN
Герконы?! rofl.gif
Алексей Коняев
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.