Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фары DEPO
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Stalin
Полистал форум и поиском не нашел.

Нужны отзывы про фары фирмы DEPO.
Еcть тут те кто ездит с такими?
У нас можно взять оригинал но они все с дтп и с обломанными креплениями
в том или ином количестве. А это значит капотом или крыльями фаре досталось.
Возможно и пластик рассеивателя где то треснул.Можно и не увидеть при покупке.
А потом трещина пойдет.
depo вроде как новая но вот как качество хотелось бы знать.
А то левую фару заклеил скотчем и в своем городе езжу но в другой ехать
чего то стесняюсь гаишников...
Стеснительный я... blush.gif
Братец Лис
Депо - очень качественный заменитель оригинальным фарам.
мин-воды
ДЭПО поехали на Байконур к мистеру - DVN, в течении 2 недель получит расскажет о преимуществах и недостатках, у меня ДЭПО стоит левая разницы с оригиналом справа кроме размеров +0,3мм величественнее ) НЕТУ!
Stalin
мин-воды

Размер установке не помешал?
и - сколько времени уже стоят?
seedorf
Поставил себе прошлым летом, полет нормальный. Фары лучше менять парой если есть возможность т.к. будут отличаться стара от новой. Также лучше ставить обе от одной фирмы т.к. фары разных фирм немного тоже отличаются цветом рассеиваться.
Stalin
Если бы была возможность потратить в два раза больше так взял бы оригинал.
А так разбито только стекло на левой фаре.

Почему и спрашиваю - что да как.
Как встанет как светить будет ,сколько проходит.

У меня еще и бампер. но его вроде выправил и походит пока.
мин-воды
Цитата(Stalin @ 18.3.2017, 17:29) *

мин-воды

Размер установке не помешал?
и - сколько времени уже стоят?

размер нет - просто стекло чуть наружу выступает и если приглядываться сравнивая щели справа и слева то можно заметить,
ставил в августе 14г, разницы нет с оригиналом, поэтому нет смысла менять сразу пару, правда в моём случае машина 11г, и за три года к 14г фары были как с завода,
Stalin
Спасибо. Рискну. Вроде вторая фара хорошо выглдит.
думаю разницы особой не будет..)))
DVN
Приехали фары из/от мин-вод.
Игорь запаковал так, что почтовый слон не смог их повредить - даже коробки практически целые доехали. Спасибо отдельное за это!
По фарам: сделаны хорошо, единственное отличие, пожалуй, от родных - патроны ламп втыкаются-вытыкаются совсем туго (уже отломал одно "ухо" патрона пытаясь вытащить).
Да, корректор в комплект не входит - нужно переставлять со старой (инструкция в коробке имеется).

ЗЫ: корректор переставился от дорестайла как там и росло. Только делать нужно не по мутной бумажке из коробки, а, выкрутив плоской отверткой штыри и вытащив заглушки, по инструкции от День:
Цитата
Корректор ставится и снимается за секунды. Достаточно выкрутить регулировку так чтобы винт полностью вышел, повернуть корректор в цоколе и наклонив вытащить. Установка в обратном порядке.
(с)перто тут https://www.drive2.ru/l/3114600/
Иначе вечер воспоминаний военно-строительного языка гарантирован. smile.gif
maks52
Меняя лампу Н4 обнаружил на одной фаре, что родная с завода стоит и у ней всемогущий отражатель имеет слишком много степеней свободы (болтается). Сама фара потускнела и затертая.
С другой стороны (с левой передней стороны авто) фара меняная примерно 3 года назад после ДТП. Поскольку была куплена мною в состоянии б/у имела недостатки. Главный - отсутствует нижнее крепление, которое влияет на установку и геометрию бампера.
Короче - сам себе обосновал, что пора менять передние фары ПАРОЙ! и скорее всего на Depo smile.gif
GTI
Господа, подниму тему, кто менял фары, на что меняли?
Есть Depo, TYC, Polcar. Стоят под 5-6 тр, оригинал 11-14 тр (Valeo).
Интересует качество светового пучка в сравнении с оригиналом.
GTI
Ну это DEPO, а вот как TYC себя ведёт?
На разборках их полно этих TYC'ов, значит народ их ставил.
Александр1990
Я сейчас купил машину, там стоит фара TYC. Вся жёлтая уже...
Я попозже схожу, посмотрю какого она года.
GTI
Машину Ноту? А как сразу определили, что фара TYC? Сам световой пучок как, похож на оригинал? smile.gif
Александр1990
Да, енот. На стекле внизу прям гравировка тук. Галка есть, свет нормальный, только засвет перед машиной больше. И вообще такое ощущение что она большую заливку даёт чем родная правая. Хотя, может стоит отрегулировать их для начала)))
По маркировке не понятно, то-ли 10, то-ли 12 год. Но фара пожелтела, это факт.
Братец Лис
из всех аналогов, все же Депо самый нормальный заменитель. Туг только если машину на продажу планируете
GTI
спасибо, на продажу ) думаю и туг или тиг или TYC как он обозначен в автодоке, будет достаточно... пара на полторы рублы дешевле )
Rzzz
На дорестайле и рестайле фары одинаковые?
А то я смотрю Depo на всех картинках двухламповые, как на рестайле. Может я плохо искал, но одноламповых не нашёл.
Тоже стоит задача поменять помутневшие до безобразного состояния родные.
DVN
Фары разные. Совсем.

https://optikadepo.ru/shop/nissan/note/fary-perednie/
Rzzz
Да, теперь увидел одноламповые. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.