Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев - Питер. Дороги. Резина
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
nowhereMAN
Здравствуйте ув. форумчане.
Особый привет петербуржцам.
Пасха сегодня не задалась
Добирался до Санкт-Петербурга 2 дня. С множеством приключений... В Псковской области (где дороги кошмарные) порвал 2 резины sad.gif
До ближайших населенных пунктов было далеко. Ехал до шиномонтажа в селе на докатке и диске.
Резину порвал родную 185\55 R16 Continental.
С шиномонтажником поехали в Псков. Резины такой конечно же не нашли. Пришлось купить 2 шт. 195\55 R16 (Nokian H - единственный вариант в Пскове) и хотели поставить назад
Во время бортования шиномонтажник порвал одну из резин shok.gif shok.gif
Вообщем до Питера докатили на 2-х родных (поставленых на перед), 1-й 195\55 и докатке.
Пережил небольшой шок конечно...

Пожалуйста, подскажите, где можно купить Coninental в Питере? Желательно поближе к выезду на трассу Е95.(мы там остановились) и где ее можно качественно перебортовать, и обкатать диски (я и их побил немного sad.gif )
Очень надеюсь на ваши ответы.
Извините, если это обсуждалось во многих ветках, поймите меня.
Ванька
ппц, напомнило мне детство как мы семьей на волге старой ехали в вологодскую с 3мя запасками, перегруженные ,и колеса то и дело лопались год 91 был наверно...

есть сеть магазинов AV-TO, бывшие хорошие колеса, я там все покупал на своего енота диски и резину, и на рав4 диски и резину, притензий не было...

http://av-to.ru/ (они даже по всей России, только узнал)

чем мотаться - позвони и отложи, потом едь)

а, еще резину можно в гиппермаркетах купить, там вроде подешевле, но надо везти потом устанавливать где-то.

а вообще нахрен такие путешествия машину гробить...у нас только одни дороги хорошие - железные...
Ванька
папа тут ездил в тверскую, говорит несколько раз такие удары были на ямах, каких он еще никогда не испытывал...и это на террано2 и 25 лет стажа
nowhereMAN
Цитата(Ванька @ 27.4.2008, 18:41) *

ппц, напомнило мне детство как мы семьей на волге старой ехали в вологодскую с 3мя запасками, перегруженные ,и колеса то и дело лопались год 91 был наверно...

есть сеть магазинов AV-TO, бывшие хорошие колеса, я там все покупал на своего енота диски и резину, и на рав4 диски и резину, притензий не было...

http://av-to.ru/ (они даже по всей России, только узнал)

Спасибо за адресс - позвоню, узнаю. У нас просто резина редкая sad.gif. Ну и дорогая получится.

Цитата(Ванька @ 27.4.2008, 18:41) *

а вообще нахрен такие путешествия машину гробить...у нас только одни дороги хорошие - железные...

Да я вот тоже расстроился. По цене, получилось что дешевле было на самалете вдвоем прилететь. ТАк как за резину много отдам:(
А вообще я путешествовать люблю... Сейчас, конечно, я еще не совсем отошел, потому не адекватен. Но даже сейчас я не сильно жалею что поехал на авто. Всяко бывает... Но впечатлений - море.

А может кто подскажет, где можно продать почти новую резину (250 км.) ?
Мне то она не к чиму теперь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.