Здравствуйте! Подскажите где установить сигнализацию Старлайн с автозоводом на Японского Енота в Новосибирске ???
Mecelangello
20.11.2016, 20:35
Добрый вечер форумчане. Сначала предыстория:
Когда почти 4 года назад я покупал новый автомобиль Ниссан Ноутбука, то официозы убедили, что сигналку ставить не надо, - типо "штатная и так отлично", да и не в рейтинге угоняемых автомобилей! Единственное, что посоветовали установить электро-замок "капот". Но, я, всё-таки, купил сигналку Starline A6 - чтобы лежала так, на всякий случай!
И надо сказать, что моё положение защиты "штатный имморальную + капот-замок" меня вполне устраивало все это время. Пока... пока вчера, оставив Енотика под окнами, и вернувшись к нему через 3 часа, не увидел, что капот приподнят. Сам я не нажимал на открытие капота, это я точно могу сказать, - значит пытались... пытались открыть. И тут я понял... надо ставить сигналку, - хотя бы для того, чтобы отпугнуть "потенциальных взломщиков".
Стал шерстить нет, и пришёл к выводу, может и ошибочному, что именно эту модель уже не ставят, та как "снята с производства"
Тепер по делу:
Кто из рукастых форумчан, проживающих в Москве, поможет установить мне эту сигналку? Сам в эти дебри не полезу, так как плохо себе представляю как это всё делается, и считаю, что подобные вещи, должен делать человек, отлично соображающий ЧТО он и КАк делает, и главное, ЗАЧЕМ!
Я в долгу не останусь, естественно.
Есть предложения? Может кого порекомендуете?
С уважением.
Gosha13
20.11.2016, 21:15
Даже если она снята с производства, это не говорит о том что ее вам не смогут установить в сервисе который занимается сигналками.
Странно, официалы обычно наоборот, устанавливают заранее и втюхивают за бешеные бабки.
алексей 578
21.11.2016, 12:43
Aviator0176
21.11.2016, 19:13
Цитата(sphinx @ 21.11.2016, 2:48)

Странно, официалы обычно наоборот, устанавливают заранее и втюхивают за бешеные бабки.
Мне не втюхивали. Енот был гол как сокол. После предоплаты в 30 тысяч спросили что из допов хочу. Я пожелал броню под мотор ветровики и брызговики. И все. Более полугода ездил без сиги.
С вашей привычкой уходя в тайгу просто кидать машины у обочины (хз закрывают ли их вообще при этом - и никто не зарится) сигналка только для автозавода - вот и не втюхивали