Ребята, есть ли разница в коробках 1,4 и 1,6 ?
Если да, то как различить визуально либо по маркировке?
Братец Лис
18.11.2016, 23:45
Точно есть разница в пристыковочных поверхностях. Возможно разные передаточные числа.
хотелось бы думать что разные передаточные числа.Так как на многих марках авто они взаимозаменяемые.
василий жариков
19.11.2016, 9:02
стартер по разному крепится у 1.4 сзади двс. ау 1.6 с переди.
Ну это крепление находится на коробке а не на блоке.
Ребята, я имел ввиду, не техническое устройство коробки, а как просто кинув на неё взгляд понять, что она от 1,6 или 1,4? Другими словами, если меня интересует приобретение коробки 1,4 как обезопасить себя от покупки 1,6?
василий жариков
20.11.2016, 21:18
я же вам написал что крепление стартера находится с разных сторон.
Василий
20.11.2016, 21:55
Лишь по расположению стартера невозможно безошибочно идентифицировать коробку для CR14DE. Например, с дизелем K9K (50 kW) агрегатируется та же самая коробка JH3, но с другими ratio. Вообще, существует немеряно модификаций этой коробки для разных реношек и не только. Внешний вид всех вариантов одинаков.
Так что во избежание попадоса надо ориентироваться не на внешность, а на "пачпорт", т. е шильдик на картере.
василий жариков
21.11.2016, 16:23
просто человек хочет определить кпп по фото а там не везде видно шильдик на картере
совершенно верно, планируется дистанционное приобретение кпп из другого города, кроме как по фото оценить её не смогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.