Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Руль от другой машины
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Haasson
Реально ли поставить на Енота руль от другого Ниссана? Напоимер, от х-трейла, от кашкая? Будут ли корректно работать кнопки на руле и подушка?
Timbu$
Цитата(Haasson @ 21.10.2016, 9:16) *

Будут ли корректно работать кнопки.. и подушка?

Не страшно опытным путем изучать корректность? Подушки как вариант разные должны быть, с разными параметрами.
Кнопки-то что с ними, распиновку поменяете или номиналы резисторов, если нужно будет.
Haasson
Страшно конечно, поэтому и спрашиваю smile.gif Просто внешне рули отличаются не сильно, может и внутри разницы почти никакой.
stepan
В чём смысл замены?
Haasson
Собираюсь сделать подогрев руля, родной руль портить не хочется, вдруг что-то пойдет не так. А на разборках именно на Енота/Тииду сложно руль найти. В общем решил расширить спектр поиска.
Lelik52
С какого города? могу руль подогнать.
Haasson
Барнаул. Сколько хочешь за руль?
Lelik52
Ближе есть http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...mp;orderhow=asc
Haasson
Подскажите, рули от японского енота совместимы с европейцем. На разборках одни японцы, но они выглядят немного по другому:

Японец:

Изображение

Европеец:

Изображение
Lelik52
Если брать в сборе с подушкой, подойдёт.
Я поставил от ниссан тиида в 11 кузове и консоль подрулевых переключателей. (фотки на форуме выкладывал)
Собственно какую цель преследуете по замене рулевого колеса?
Haasson
С подушкой неохота, дороже намного.
Цель уже писал выше - хочу сделать подогрев руля, делать на родном руле не хочется по двум причинам: а) машина нужна каждый день, б) если что-то не получится, то останется изуродованный руль. Но похоже всё же придётся делать на своём, на разборках одни японские рули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.