Реально ли поставить на Енота руль от другого Ниссана? Напоимер, от х-трейла, от кашкая? Будут ли корректно работать кнопки на руле и подушка?
Цитата(Haasson @ 21.10.2016, 9:16)

Будут ли корректно работать кнопки.. и подушка?
Не страшно опытным путем изучать корректность? Подушки как вариант разные должны быть, с разными параметрами.
Кнопки-то что с ними, распиновку поменяете или номиналы резисторов, если нужно будет.
Haasson
21.10.2016, 12:31
Страшно конечно, поэтому и спрашиваю

Просто внешне рули отличаются не сильно, может и внутри разницы почти никакой.
Haasson
21.10.2016, 17:56
Собираюсь сделать подогрев руля, родной руль портить не хочется, вдруг что-то пойдет не так. А на разборках именно на Енота/Тииду сложно руль найти. В общем решил расширить спектр поиска.
Lelik52
21.10.2016, 20:02
С какого города? могу руль подогнать.
Haasson
21.10.2016, 23:51
Барнаул. Сколько хочешь за руль?
Подскажите, рули от японского енота совместимы с европейцем. На разборках одни японцы, но они выглядят немного по другому:
Японец:

Европеец:
Если брать в сборе с подушкой, подойдёт.
Я поставил от ниссан тиида в 11 кузове и консоль подрулевых переключателей. (фотки на форуме выкладывал)
Собственно какую цель преследуете по замене рулевого колеса?
С подушкой неохота, дороже намного.
Цель уже писал выше - хочу сделать подогрев руля, делать на родном руле не хочется по двум причинам: а) машина нужна каждый день, б) если что-то не получится, то останется изуродованный руль. Но похоже всё же придётся делать на своём, на разборках одни японские рули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.