Решил создать новую тему, т.к. существующие темы описывают как правило прямо противоположную проблему, когда багажник не открывается. Опишу решение проблемы, может кому-то пригодится. Начало проблемы можно почитать здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=7545&st=80 . К сожалению другие участники клуба не смогли мне помочь в решении проблемы и пришлось кататься 2 недели без багажника.
В общем проблема заключалась в том, что когда от кнопки поступает сигнал на открытие двери, моторчик через редуктор отодвигал язычок замка, но потом не возвращался в исходное положение. Т.к. на форуме мне никто не смог ответить за счет чего должен замок возвращаться в исходное положение (за счет силы возвратной пружины или за счет обратного вращения моторчика) пришлось ехать к электрикам. В общем решение проблемы оказалось очень банальным, возвратная пружина под пластиковой шестеренкой толи както прокрутилась, толи от старости она ослабла, что не согла возвращать замок обратно. После того как пружину прокрутили на несколько оборотов, соответственно ее натянув, она опять начала выполнять свои функции.
Надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт.

P.S. Когда в очередной раз разбирал замок, неправильно собрал редуктор, что почти сразу шестеренка блокируется об ограничитель. В итоге багажник оказался полностью заблокированным, соответственно даже снятие обшивки и дергание за фишку замка в этом случае не помогает. Единственный способ открыть замок - это разъединение металлической части замка и пластикового редуктора прям внутри двери, забравшись в багажник через заднюю дверь. Т.к. нижний шуруп на редукторе оттуда никак не доступен, пришлось сверлить дверь с внутренней стороны, чтобы через отверстие открутить шуруп. Дальше замок разъединяется легко и можно достать до металлического язычка замка. Теперь у меня в двери появилась не очень симпатичная дырка, которую придется закрывать какой-то заглушкой.
Не повторяйте моей ошибки!!!