Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дырка в картере сцепления
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
bakalawr
Уважаемые автолюбители и автопрофессионалы!
Случилась неприятность, поймал хорошую кочку, защита не справилась и я отколол кусок от картера сцепления. На фотографиях я думаю понятно что к чему. Вопрос такой, возможно ли отремонтировать не снимая и не разбирая коробки?
Потому-что если снимать коробку, а потом ещё и коробку разбирать (снимать картер сцепления) - получается довольно большая сумма денег.
Вот фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bovin
У меня такая же фигня была, только пробил саму коробку. Снимал коробку, полностью мне ее разбирали (там пластмассовые втулки подшипников) чтобы присварке не поплавились, а потом аргоном варили заплатку. При разборке повредили пыльник подшипника первичного вала пришлось покупать новый. 5000 сварка + 1500 подшипник +2000 сборка, разборка МКП. Снимал и ставил коробку сам.
Здесь случай немного другой, но все равно там рядом выжимной резиновый при сварке сгорит. Скорее всего коробку снимать придется, а вот разбирать может и нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.