Здравствуйте. История такая. Позвонили сегодня из nissan rus, сказали, что моя машина попала в список на
выявление дефекта в рулевом управлении, посоветовали записаться на сервис, я сказал в Ярославль (Спектравто, где я брал машину), мне оператор сказала, что Спектравто в процессе закрытия. Позвонил в
Спектравто, там сказали, что ничего о закрытии салона не знают, а по выявлению дефекта действительно
надо приезжать. Скажите, кто знает, что там с рулевым управлением, серьезно ли? Просто ехать из другого
города. И может кто-нибудь из Ярославля знает, что там со Спектравто. Спасибо
Был там в воскресенье, машин в шоуруме мало. Насчет закрытия никто ничего не говорил... Какого года машина? Город какой?
Машина 2008 г. Из Рыбинска.
Позвоните в СпектрАвто и уточните, что за дефект, а там уже решите критичный он или нет. В рулевом управлении все детали не очень дешевые, поэтому я думаю бензин у Вас окупится. Мне например карданчик рулевого управления меняли по гарантии (застучал), дак он стоит больше 5000.
посмотрите вот здесь Номер PG5B7
Спасибо за ссылку, записался на диагностику, съездил. Именно этот дефект и искали (отсутствие нижнего игольчатого подшипника), к счастью неисправности не обнаружили. Сервисмен сказал, что дефекты случаются крайне редко, но фирма страхуется и отзывает машины для проверки. По времени заняло 2,5 часа, подарили сертификат на бесплатную эвакуацию на один год.
По поводу самого СпектрАвто сразу видно, что глубокий кризис. Машин нет вообще. В самом салоне стояли четыре машины ( X-Trail,Pathfinder, Teana и почему то Qashqai 2013 г в) На стоянке клиентские Terrano ( 2 шт.) и две Альмеры и ВСЕ! Я своего Нота брал в кризис 2008 г ( в марте 09) и помню, что стоянка была забита машинами. Но то, что их будут закрывать все категорически отрицают.
Marozoff
5.10.2015, 14:56
Цитата(Farnar @ 5.10.2015, 14:32)

записался на диагностику, съездил. Именно этот дефект и искали (отсутствие нижнего игольчатого подшипника)
о! и мне неделю назад на ТО4 чегойто про игольчатый подшипник втирали и даже какбудто-бы чегойто нашли - наснимали видео для запроса в НМР...
А вот про пружинные звуки слева (опорник) - продинамили - чегойто начали ныть, что невозможно видео снять, чтоб сделать запрос - мол оно то есть, то нет... как их стимулировать на замену опорника - письменный отказ просить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.