Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глушитель ржавеет
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Grinch
После очередной мойки обнаружил, что ржавеет сварочный шов оконечной части и есть мелкие точечки по телу. Еноту полгода. Это нормально или гарантийный случай?
Harbinger
Кажется это совершенно не нормально, насчет гарантийный или нет, не знаю, но на моем еНоте за полтора года даже намека на такое не было !!!!
roma48
а в моём за неделю эксплуатации весь тракт в рже!
Pepper
Ржавеет. Сильно. Сначала даже испугался, потом посоветовался со специалистом - говорит "забей"))
alexandei
Правильно. Рассыплется-отвалится - поставим прямоток =)
ДимаР
У меня тоже он в какойто мути или полурже
zakhar
С первого дня так и было.Но дальше не прогрессирует.
corleone2007
и у меня такая же фигня.
Может щеткой железной поскребсти, а потом чем-нибудь обработать?
Такого ведь не должно быть.
А всё потому что на машине ничего нет от Японии, всё досталось от Рено. Франция херня.
kendim11
Это как у человека мужского рода. С возрастом голос грубеет.
И у еНота получается, что с возрастом глушак ржавеет и звук грубеет. smile.gif
alexandei
Почистить и покрасить термостойкой краской - той же что для тормозных барабанов и прочего.
Veronika
у нас японский нотик и точно так же ржавеет как и у всех. Муж сказал что ниссановский металл - bad.gif
a_n_popov
Моя 7-го года, только окалина "штанах". А так - все нормально - тьфу, тьфу, тьфу. :-). Хотя машина в гараже...
ДимаР
Вот этим преобразователем ржавчины я пользуюсь уже на протяжении 3-4 лет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одной бутылки за глаза хватит на всю жизнь. Очень хорошо очистила глушитель и он сверкает как новый.
Глушитель ржавеет, я обращал внимание, на многих енотах. Простите за оффтоп, но мне кажется что это нормально, а вот то, что барабаны задние... это чересчур! angry2.gif
Евгений_
а глушитель - "желтый в крапинку" местами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.