После очередной мойки обнаружил, что ржавеет сварочный шов оконечной части и есть мелкие точечки по телу. Еноту полгода. Это нормально или гарантийный случай?
Harbinger
15.3.2008, 11:33
Кажется это совершенно не нормально, насчет гарантийный или нет, не знаю, но на моем еНоте за полтора года даже намека на такое не было !!!!
а в моём за неделю эксплуатации весь тракт в рже!
Ржавеет. Сильно. Сначала даже испугался, потом посоветовался со специалистом - говорит "забей"))
alexandei
10.3.2009, 10:12
Правильно. Рассыплется-отвалится - поставим прямоток =)
У меня тоже он в какойто мути или полурже
С первого дня так и было.Но дальше не прогрессирует.
corleone2007
29.5.2009, 11:21
и у меня такая же фигня.
Может щеткой железной поскребсти, а потом чем-нибудь обработать?
Такого ведь не должно быть.
А всё потому что на машине ничего нет от Японии, всё досталось от Рено. Франция херня.
kendim11
29.5.2009, 13:15
Это как у человека мужского рода. С возрастом голос грубеет.
И у еНота получается, что с возрастом глушак ржавеет и звук грубеет.
alexandei
29.5.2009, 21:32
Почистить и покрасить термостойкой краской - той же что для тормозных барабанов и прочего.
у нас японский нотик и точно так же ржавеет как и у всех. Муж сказал что ниссановский металл -
a_n_popov
9.6.2009, 18:39
Моя 7-го года, только окалина "штанах". А так - все нормально - тьфу, тьфу, тьфу. :-). Хотя машина в гараже...
Вот этим преобразователем ржавчины я пользуюсь уже на протяжении 3-4 лет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОдной бутылки за глаза хватит на всю жизнь. Очень хорошо очистила глушитель и он сверкает как новый.
Глушитель ржавеет, я обращал внимание, на многих енотах. Простите за оффтоп, но мне кажется что это нормально, а вот то, что барабаны задние... это чересчур!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.