Вот поначитался по форуму: у одного мультитроникс, у другого...

. Нет у меня знакомых с такими "темами".
ПОдскажите стоит ли вообще иметь и для чего в машине такого зверя... В интернете читаешь - прям жить нельзя

... Спасибо за понимание
Enotovod69
31.7.2015, 10:25
если есть деньги лишние - покупайте. Остальное только из любопытсва, но опять же нужно разбираться в этой теме иначе на несколько недель, потом надоест.
Некоторую пользу можно извлечь. Например, кому-то он может стать подспорьем для выработки экономичного стиля езды.
Спасибо. Вот и думаю что для экономичности...
Какой советуете посмотреть?
Александр1990
31.7.2015, 11:03
Мне кажется на лобовое вообще неудобно, тянуться далеко)
Самое оптимальное 1din брать (если рамка позволяет)
п.с. на пятнашке стояло такое чудо, очень удобно. расход, температура ОЖ, куча всяких настроек. можно было даже принудительно включать вентилятор) также парктроник к нему можно было подключить.
Одно НО: цена) мне он достался вместе с машиной)
Все кусается...
5-7-9 и тд

за
коробочку удовольствие...
Ок... Спасибо, подумаем....
Так а этот - ЕЛМ-327? Он ведь намного дешевле, на планшет/телефон вывести, ехать смотреть, все не решусь заказать.
Честно...

по неопытности я думал что это разное... Сейчас начинаю догонять...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;st=160&# От онож 171 сообщ... ТОлько смотрел Спасибо!
На мой взгляд бесполезная и небезопасная штуковина если с дисплеем - отвлекает от вождения.
Всё что надо рядовому пользователю можно через простой адаптер елм327 посмотреть, и статистику им удобнее получать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.