Коллеги по еноту!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая -нбудь разница между штатными дисками код: 40300-9U00B и
KFZ 6775, которая может иметь отрицательное влияние на енота в зимний период.
Юрий.
Вторые неоригинал , разница в цене , и могут балансироваться , чуть хуже , а могут и нет.
Pops!
Спасибо за информацию..
Приобрел штатную штамповку для енота, т.к. понял из обсуждения на форумах , что небольшие, но проблемы возможны.
Господа, товарищи!
Кто-нибудь пользовался дисками Eurodisk? Что о них думаете?
http://tinyurl.com/3fundudможет писать стоит в нУжную тему, а ?
а по теме - это ж похоже родной штамп от KFZ, разве нет ?
Цитата(vitia @ 3.11.2011, 0:46)

может писать стоит в нУжную тему, а ? 
тема про литые диски а это штамповка.
и хорошо бы как-то извещать когда сообщение перетаскивается в другую тему, а то я уже вторую успел создать

Цитата(Shaft @ 3.11.2011, 0:50)

а по теме - это ж похоже родной штамп от KFZ, разве нет ?
на сайте магазина представлены оба производителя KFZ и Eurodisk
вопрос находится уже тАм, где ему и место.
к сведению
Почитайте Правила, так сказать для лУчшего понимания
про Евродиск, я что то не слышал отзывов.

все КФЗ юзают.
а цена одинаковая ?
Marozoff
21.6.2013, 19:04
Цитата(Shaft @ 3.11.2011, 1:11)

про Евродиск, я что то не слышал отзывов.

все КФЗ юзают.
за полтора года изменилось чё нибудь в плане отзывов? - kfz у местных не водится, а евродиск бывает... или инетлабаз надёжный посоветуйте с доставкой в регионы где kfz купить...
ANDREW1958
21.6.2013, 20:31
Marozoff
21.6.2013, 20:59
Цитата(ANDREW1958 @ 21.6.2013, 21:31)

А
таким образом найти не получилось?
собственно так и искал! KFZ 6775 там нет!
ближайшее, что видел - в Москве - туда точно не поеду...
Нижний ещё м.б., но всякие 4 точки, колеса даром - там и Нижний тоже...
ANDREW1958
21.6.2013, 21:10
Marozoff
21.6.2013, 21:27
Цитата(ANDREW1958 @ 21.6.2013, 22:10)

Не помню, кто это писал?
там акцент немного другой был!
Цитата(Marozoff @ 21.6.2013, 20:04)

или инетлабаз надёжный посоветуйте с доставкой в регионы где kfz купить...
найти где продают - не фокус, фокус, чтоб приехало за что деньги отдал

зы:"там нет"- было про местных, Владимир и Нижний, чтоб поехать/посмотреть/пощупать/купить...
зызы: может Владимирские/Нижегородские клубни опровергнут написанное строчкой выше...
Marozoff
22.6.2013, 11:17
вот у
этих покупал кто?
по яндекс-маркету вроде отзывы о инет-покупках у них неплохие...
народ, посмотрите -
http://tyres.spb.ru/ открывается у кого, или это только у моего провайдера трабла?
и вопрос к питерским - эксклюзив спб - слышали о такой конторе?
ёть... гуглил, гуглил, проверял... сегодня отправил платёж и типа сайт пропал... чёта я очкую ©
Веб-страница недоступна (провайдер в нижнем)
Цитата(Ольна NN @ 1.7.2013, 21:05)

Веб-страница недоступна (провайдер в нижнем)
ну в обчемто ожидаемо...
Цитата
Информация по домену esrvw00.tyres.spb.ru:
Source: whois.relcom.ru
IP адрес: 217.195.94.2
Имя хоста: dc16ip2.tyres.spb.ru
Server is offline
DNS сервера:
e-public-dns-a.google.com
Mail Server:
Отсутствует
DNS admin:
hostmaster@tyres.spb.ru
PageRank - 0
Yandex тИЦ - 0
выделено жирным...
вот думаю бежать завтра в банк отменять транзакцию, или подождать чего...
Marozoff
14.7.2013, 10:05
Цитата(Marozoff @ 21.6.2013, 22:27)

найти где продают - не фокус, фокус, чтоб приехало за что деньги отдал

вопчем вчера забрал с терминала деловых линий "за что деньги отдал"...
нууу незнаю... диски связаны по два пластиковыми ремнями с картонными прокладками сверху/снизу/между дисками (вот незнаю - заводская это упаковка, или ТК паковала) картон между дисками и у нижних дисков протёрся и на кромках есть протёртости краски до металла - ТК говорит, что им их так и сдали...
или у штамповки всегда так бывает при транспортировке? - в живом магазине можно выбрать, а тут приходится брать, что прислали...
по геометрии на глаз вроде норм (в смысле ничё не помято) только потёртости.
и ещё - а маркировка на 6775 отштампована должна быть, или только наклейка? (вчера в гараж разгрузил как есть, упаковку не вскрывал...)
KFZ 6775 брал 2.100 р за шт. на лето,езжу третий сезон

а зимой родные заводские.
Marozoff
14.7.2013, 10:27
Цитата(BENZINA @ 14.7.2013, 11:19)

KFZ 6775 брал 2.100 р за шт. на лето,езжу третий сезон

а я вот на зиму взял... мои вышли по 2206,25 с учётом доставки и комиссии банка за перевод денех...
дык потёртости краски по кромкам на твоих были из магазина? маркировка отштампована, аль только наклейка?
думаю потёртости пыльнуть из баллончика, пока резину не купил/не натянул...
Че как дорого штамповка? Литье по 2450 приобрела...
Кинь ссылку где брала.можно в личку
Цитата(enot1971 @ 9.8.2013, 16:54)

Кинь ссылку где брала.можно в личку
сылка пумс
Цитата(Ольна NN @ 9.8.2013, 15:56)

Че как дорого штамповка? Литье по 2450 приобрела...
дык не китайщина какаято...
El-Mariachi
26.10.2013, 9:10
никогда бы не подумал что буду испытывать трудности с поиском штампованных дисков для своего авто. В который раз просматриваю сайты местных шинных магазинов, ничего точно подъодящего нет. Много дисков с вылетом 50, много штамповки Trebl - но я так понимаю это вообще пластилиновые диски?
PS: Только что объехал 5 шинных центров и заехал на авторынок, везде Trebl китайский, хотя в одном месте нашли логановский Евродиск с вылетом 50, так и придется резину перекидывать, а брать реплики всякие чет не хочется, дорого и опять же китай
basswood
26.10.2013, 15:54
Взял KFZ 6775. Доволен.
Хотел черные колпаки купить к ним на 15R, всю Москву облазил - фигу. Если кто знает где продают (что нибудь дешевое, не польское за 800 рэ), напишите, пожалуйста.
El-Mariachi
28.10.2013, 11:39
Ребят, а. Kfz как визуально распознать можно? Там что-то выбито на них? А то мне предлагают новые по сомнительно невысокой цене 1500р диск
Marozoff
28.10.2013, 12:27
Цитата(El-Mariachi @ 28.10.2013, 12:39)

Ребят, а. Kfz как визуально распознать можно? Там что-то выбито на них?
да - по окружности вдоль обода выбито kfz 6775... (остальные параметры диска) сфотать не могу - колпаки снимать неохота
я
вот здесь покупал... ну, тут выше я всё рассказал. До Нижнего доставка почти как до Владимира (я из Владимира забирал) поэтому итоговая цена будет примерно такая же... или это дорого?
El-Mariachi
28.10.2013, 12:34
Ну вообще не дешего для штамповки) проверю тогда что там мне предложили
Marozoff
28.10.2013, 12:46
Цитата(El-Mariachi @ 28.10.2013, 13:34)

Ну вообще не дешего для штамповки)
2050 - самое дешёвое, что нашёл в интернете... Местные магазины мне евродиск с енотными параметрами за 2500 на заказ предлагали!

а kfz типа ваще у их поставщиков нет... поэтому я плюнул на местных и заказал из Питера. Самое смешное, что в Питер их шлют из столицы, а уж потом покупателю

, но в столичных инет-лабазах они чуть дороже были и столичные продаваны ещё за доставку до офиса транспортной компании ещё денюжку хотят! - вопчем из Питера в итоге дешевле...
Хотя... если считать все деньги и время (бензин и время, чтоб забрать их из Владимира - правда во Владимир не только за дисками ездил...) да плюс ещё на колпаки пришлось раскошелиться (хотел без колпаков, но жене не понравилось - это её машина), то получилось не дешевле (а то и дороже) бюджетного литья...
Василий
28.10.2013, 16:57
Если уж покупать KFZ, то пошире енотовских, -- 6" или 6,5" -- которые для Мегана II, Модуса и т. д. Получше будет.
El-Mariachi
29.10.2013, 17:34
Сегодня съездил забрал свои KFZ 6775 по 1500р\шт у партнера нижегородского автофорума (нижегородцам могу дать контакт) на дисках выбит производитель KFZ и данные по типо-размеру диска + дублирующая наклейка. Поставил на них зимние шины, осталось присмотреть какие-н колпаки и миссия по подготовке колес к зиме будет завершена
стоят родные диски на летней резине 15", 5.5"J, PCD 4x100, ET 45, DIA 60.1 на зиму хочу взять еще комплект. но три диска Б.У KFZ6775 нашел А один найти не могу.могу ли заменить один на 15", 6"J, PCD 4x100, ET 45, DIA 60.1 резина будет 185- 65-15 FYLDA .новый дорого.может кто знает с какой машины подойдет
40300-AX707 вот такие станут на ноута? Вроде с микры в чем разница
Подайдёт любой с вышеуказанными параметрами: 15", PCD 4x100, ET 45, DIA 60.1 с шириной посадочной полки 5.5" и с 6".
185 резина встанет и туда и туда. 6-ти дюймовый только потяжелей маленько будет.
40300-AX707 с микры и у них ЕТ-50.ВСТАНУТ ИЛИ НЕТ?
Когда-то сам интересовался этим вопросом. Поиском вроде что-то находил, но гарантированно точно ответ дать не могу, увы.
Уважаемые форумчане! Помогите выбрать штампованные диски.
Голова кругом идет от предложений, а толком понять не могу в чем разница? Диски смотрела на Экзисте. Если кто на тему попадет из Нижнего Новгорода, скажите где у нас можно штамповку прикупить недорогую.
Купите KFZ на любом авторынке.
Перерыла весь интернет, вот остановилась на bantaj или kfz.
Вроде по цене разницы нет, в bantaj диаметр ступицы 60мм. (вроде надо 60,1мм).Не критично?.
Прошу прощения, я в этом деле профан.
Машина досталась с летней резиной + 2 диска и и зимней +4 диска.Каждый сезон перебортовываю, уже напрягает. Будут еще вопросы по резине. Поможете?
Штамповки можно купить от Логана. Сегодня сам купил их и собрал с летней резиной. Отличие только в вылете и ширине диска:Енот- ЕТ45,5.5J у Логана-ЕТ50, 6J. У нас в Чебоксарах цены на штампы:на Логан 1200 руб на Ноут 3340руб.
вот эти здесь например...
вот здесь ещё Нижегородец гдейто брал KFZ занедорого, давненько правда... попробуйте у него спросить...
KFZ 6775 у меня эти стоят на лето.
Цитата(vecra @ 1.3.2015, 21:27)

Будут еще вопросы по резине.
Для выбора дисков сначала надо определиться с размером резины. Например, если ширина шины 195, то лучше всего купить бу оригинальные от Мегана II. Их ширина 6,5". Легкие и стойкие к коррозии. На Авито большой выбор недорогих и в отличном состоянии.
У меня на этих 6 дюймов KFZ 6775 195 резина летняя и все хорошо.
Цитата(vecra @ 1.3.2015, 20:27)

Машина досталась с летней резиной + 2 диска и и зимней +4 диска.Каждый сезон перебортовываю, уже напрягает.
Непонятно, сколько дисков надо - 2 или 4? Если 2, то надо искать с теми же параметрами, как у имеющихся. Если 4 (под лето или под зиму), то можно взять и с небольшими отклонениями от рекомендованного ЕТ.
посмотрите Димино Djdi предложение про диски с зимней резиной резину загоните у себя диски получатся за дешево
Во Владимире есть такой инетмагазин :
http://rezinium.ru/rims/?search&width=...&mark=13623может и в Н.Н. есть.
ценник вроде неплохой
себе резину у них брал зимнюю
хотел еще диски прикупить, да не срослось пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.