Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько проходит насос
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
роман1974
У меня насос накрылся в 32000. Это норм? Рекомендуют ставить не оригинал bosch.стоит в 3 раза дешевле, а ходит в 3 раза дольше. Не дилеры конечно рекомендуют. Кто с этим сталкивался- поделитесь!
denver
пишите более конкретно о чем речь.
Судя по контексту, то о бензонасосе.
при правильной эксплуатации и нормальном бензине - ходит двести и более т.км. Проверено на собственном опыте.
а приведенные вами сравнительные характеристики непоказательны, так как основаны на единственном примере и необоснованных доводах "недилеров"
и потрудитесь почитать форум лдя начала и профильные ветки. Думаю, что там найдете много ответов на Ваши вопросы.
роман1974
Согласен писал сгоряча. А насчет эксплуатации хочу сообщить- машина жены, ездит она не много и аккуратно и заправляется на одной и той же заправке"лукойл"с самого рождения а/м.я и на своей киа там же заправляюсь.уже 162000 на счетчике, и нареканий на топливо точно никаких нет.
eNOTEvod
88-000 полет нормальный
yura
Цитата(роман1974 @ 25.6.2015, 17:02) *

У меня насос накрылся в 32000. Это норм? Рекомендуют ставить не оригинал bosch.стоит в 3 раза дешевле, а ходит в 3 раза дольше. Не дилеры конечно рекомендуют. Кто с этим сталкивался- поделитесь!

добрый день.
как решили проблему? что поставили?
у вас по гарантии ?/ 32000 км?
с уважением юрий.
проблема в топливной станции?
Tonu-montano
У меня в марте накрылся насос при движении, ни каких сиптомов не было, пробег был 35000 т.км. Когда разобрал обнаружил обрыв щетки. Поставил не дорогой,пока без проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.