Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шины Continental ContiEcoContact. Как проверить износ?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
R@X@R
Ребята, в магазине появилась Continental ContiEcoContact 5 по 3000-3100р

Никто не пользовал??
Может у кого новые еноты с салона на ней идут???
Хотелось бы получить резюме, как она в сравненни ContiEcoContact 3, лучше?? А может хуже??

Хочу купить, резина свежая февраль 2012. Но боязно без отзывов......
vitia
Уважаемые, подскажите как проверит уровень износа на Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15 88H? Есть там какие-нибудь маркеры?

Одна шина спускает - починке не поддается. Вот думаю - если износ не сильный - имеет смысл менять менять одну покрышку ? Или учше сразу комплект новый брать?
Edvig
Индикатор износа это «перемычка» в продольных «каналах» шины. Как сравняется их уровень. Всё, износ.
vitia
а есть сбоку какой-нибудь указатель где эта перемычка находиться?
R@X@R
ну вообще-то этот указатель увидеть сложнее чем перемычки-индикаторы smile.gif
Изображение
sandro
Цитата(vitia @ 31.5.2015, 8:01) *

Одна шина спускает - починке не поддается. Вот думаю - если износ не сильный - имеет смысл менять менять одну покрышку ? Или учше сразу комплект новый брать?

Поставьте в неё камеру и будет Вам счастье.
What is
Добрый день!
Цитата(vitia @ 31.5.2015, 8:01) *

Уважаемые, подскажите как проверит уровень износа на Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15 88H? Есть там какие-нибудь маркеры?

Совет по замене:
надумаете поменять резину, лучше не одну новую закупайте, а хотя бы 2 (Две). У нас переднеприводные, вот на передние колёса новую резину (2 шт.) и ставьте, старую на задние колёса.
Всё ж безопасней будет. Но по одной лучше не меняйте, мне не раз так рекомендовали. Последний раз так и делал.

С Уважением,
меньшой
ужаснейшая резина... мягкая как целофаннка... снял сразу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.