Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: двигатель
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
юрас
здравствуйте подскажите у меня когда заводишь цоканье или лязгонье в районе переднего генератора, ремня навесного оборудования и генератора на 4вд . такой звук что на холостую что в движении , куда ни ездил говорят то муфта генератора ,то натяжитель , то подшипник , в общем не могут понять

denver
а мы тут сейчас удаленно, по вот такому информативному и объемному описанию, раз! и поймем.
подождите немного, наши штатные телепаты и экстрасенсы подтянутся и проведут диагностику "по описанию"
з.ы. А на Вашем авто еще и "задний генератор" установлен?
что же это за автомобиль такой? видимо, концепт-кар. гибрид-мадрит какой-нить.
Братец Лис
Спокойно, без истерик. У Японских енотов действительно задняя ось с приводом от электромоторов, соответственно к ним свой гена.
denver
Цитата(Братец Лис @ 30.12.2014, 12:39) *

Спокойно, без истерик. У Японских енотов действительно задняя ось с приводом от электромоторов, соответственно к ним свой гена.

а какие истерики? это сарказм.
Товарищ не посчитал нужным заполнить профиль, указать какой авто, регион обитания и т.п. и нормально описать проблему.
FEPYMY
Интересно почитать о японских нотах с полным приводом, Электроприводом задних колес. Это же гибридный авто!
Киньте ссылку, пожалуйста.

У топикастера как я догадываюсь речь идет не о генераторе а о компрессоре кондиционера. Если он включен то периодически раздаются звуки.
Непонятно только почему при заводе (т.е. пуске двигателя) тоже самое.
Тут надо ехать в сервис. Говорят соседи или коллеги по работе. Специалист определит.
юрас
у меня нот 1.5 е4вд NE11 и это точно не компрессор кондиционера на улице зима , так что ни кто не подскажет в чем проблема
FEPYMY
Вот что нашел по электроприводу задних колес ниссан
http://www.nissan-global.com/JP/TECHNOLOGY...VIEW/e_4wd.html
там видюха

и картинка
http://anton24kk.users.photofile.ru/photo/...e/133288490.jpg

Не знал про двигатель с Е-ВД-генератором

На счет того что у тебя там стучит, никто не подскажет.
Потому как слишком много неизвестных в твоей задаче.
Может ты монтировку в моторном отсеке забыл.
gavrilov3
.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.