Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лампы
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Snake547
Здравствуйте.
У меня проблема со всеми внешними приборами освещения. С цикличностью перегорают лампы в фарах, причем горят ка будто по кругу. Сменил одну противотуманку, значит, сгорит скоро другая. И так со всеми лампами, за год сменил две пары ближнего света и две пары противотуманок задние стоп сигналы тоже все поменял. Но задний стоп сигнал центральный у меня перегорел и не менял я его уже больше года, может ли из за него такое происходить???
Или что то другое, подскажите может у кого то было такое.
TIT
Не может это быть из-за дешёвых лампочек?
Snake547
Лампы не дешевые покупаю, по 500-600 руб за штуку.
Из-за проводки может быть такое???
Beloyar
У меня ближний горит часто. Всё из-за низкопрофильной резины и жесткой подвески.
женя1979
Цитата(Beloyar @ 18.12.2014, 8:54) *

У меня ближний горит часто. Всё из-за низкопрофильной резины и жесткой подвески.

а это как связано shok.gif что у лампочки типа нить слетает ? поверь что бы нить оборвалась это надо так колбасить машину причем резко biggrin.gif я боюсь машина развалитца быстрее . я работал на заводе зил в (цла №6 кто знает тот поймет) так вот так как раз и эксперементировали с лампочками по причине что быстро перегорали в зилах. а причиной этого было что не жестоко закреплена фара , но это другая история.
я думаю тут может быть 2 проблемы
1 Самилампы виноваты ну подделка , брак что угодно (на цену не смотреть )
2 повышенное напряжение
Snake547
а повышенное напряжение откуда????
женя1979
Цитата(Snake547 @ 18.12.2014, 9:13) *

а повышенное напряжение откуда????

а тут надо разбиратся ну если пальцем в небо то в машине есть такой блок как стабилизатор напряжения может он . надо тестер в руки и полез в проводку biggrin.gif

я тебе по опыту скажу что такие глюки сложно найти у меня на прошлой машине переодически гуляли обороты не сильно но было . посколько сам работаю в сервисе заморочился всю историю расказывать не буду но кончилось тем что потключили пк к машине и ездил так месяц и в один день заметил что проблемма с 3 свечой поменял провод и все прошло . Оказалось провод в/в надломился и переодически сдвигался как то и подтраиволо biggrin.gif
Beloyar
Цитата(женя1979 @ 18.12.2014, 14:05) *

а это как связано shok.gif что у лампочки типа нить слетает ? поверь что бы нить оборвалась это надо так колбасить машину причем резко biggrin.gif я боюсь машина развалитца быстрее . я работал на заводе зил в (цла №6 кто знает тот поймет) так вот так как раз и эксперементировали с лампочками по причине что быстро перегорали в зилах. а причиной этого было что не жестоко закреплена фара , но это другая история.
2 повышенное напряжение

От фирмы ламп не зависит. Улетают примерно в одно время от всех фирм.
Напряжение выше крыши не поднимается.
Зимой ставлю колеса R16, живучесть ламп возрастает.
Я уже вывел формулу: жесткая подвеска + низкая резина + плохие дороги = меньшая живучесть ламп.
Посмотрим теперь как линзованые фары будут жить dirol.gif
женя1979
Цитата(Beloyar @ 18.12.2014, 11:13) *

Цитата(женя1979 @ 18.12.2014, 14:05) *

2 повышенное напряжение

От фирмы ламп не зависит. Улетают примерно в одно время от всех фирм.
Напряжение выше крыши не поднимается.
Зимой ставлю колеса R16, живучесть ламп возрастает.
Я уже вывел формулу: жесткая подвеска + низкая резина + плохие дороги = меньшая живучесть ламп.
Посмотрим теперь как линзованые фары будут жить dirol.gif

ну у вас и дороги sad.gif
но у человека по кругу горят а это врят ли от тряски и кто муже они будут перегорать хаотично
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.