Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заводится машина
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
xaxol11
Ребят посоветуйте че может быть, сегодня с утра в баке оставалось чуть меньше пол бака, заехал на заправку залил как обычно 95 литров 10 завожу, она завелась меньше секунды поработала начали падать обороты, я ёё заглушил начал заново заводить стартер крутит а эффекта нет, с дуру попробывал завести с толкача не вышло, че может быть подскажите ктонибудь пожалуйста че может быть??? как вариант в бензе была вода он ее хапнул и кирдык, но работала то меньше секунды тоесть не успел новый бенз по системе пройти или успел, вообщем очень нужен совет пожалуйста.
profinrus
при повороте ключа зажигания,слышно работу бензонасоса?,а то мож совпало,сигналка блокирует бензонасос?
xaxol11
да несколько раз закрывал открывал чет не слышно, а как его проверить?
profinrus
проверить предохранитель,найти сигналку,на ней проверить уходит напруга,или открывать лючок бензонасоса и мерить на его контактах.
xaxol11
а где у нас находиться шланг не знаешь который бензин подает в двигло?? и где лючек насоса находится??
profinrus
где шланг находится не знаю,можно в мануале посмотреть,а лючок сзади,под сидушками.
xaxol11
А может знаешь, где предохранитель находится на бензонасос?

Предохранитель нашел, не он.
bmgn
При повороте ключа насос отчетливо слышен если звука нет смотри насос
muruch
у меня насос когда умер жужжал, но не качал.
Bob
у меня, когда обмерзла сетка на входе насоса были те же симптомы - завелась и погасла.
Можно снять шланг, который от безонасоса идет к рампе и проверить подачу топлива. На 1,4 он вполне доступен. Только аккуратно. В норме там давление некоторое.
xaxol11
Всем спасибо большое за помощь, трабл был в бензонасосе.
Поставил от 10-ки фирмы Сотэ, влез как родной и сетку от неё же. Все обошлось в 1103 руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.