Ребят посоветуйте че может быть, сегодня с утра в баке оставалось чуть меньше пол бака, заехал на заправку залил как обычно 95 литров 10 завожу, она завелась меньше секунды поработала начали падать обороты, я ёё заглушил начал заново заводить стартер крутит а эффекта нет, с дуру попробывал завести с толкача не вышло, че может быть подскажите ктонибудь пожалуйста че может быть??? как вариант в бензе была вода он ее хапнул и кирдык, но работала то меньше секунды тоесть не успел новый бенз по системе пройти или успел, вообщем очень нужен совет пожалуйста.
profinrus
24.11.2014, 9:23
при повороте ключа зажигания,слышно работу бензонасоса?,а то мож совпало,сигналка блокирует бензонасос?
да несколько раз закрывал открывал чет не слышно, а как его проверить?
profinrus
24.11.2014, 9:29
проверить предохранитель,найти сигналку,на ней проверить уходит напруга,или открывать лючок бензонасоса и мерить на его контактах.
а где у нас находиться шланг не знаешь который бензин подает в двигло?? и где лючек насоса находится??
profinrus
24.11.2014, 9:43
где шланг находится не знаю,можно в мануале посмотреть,а лючок сзади,под сидушками.
xaxol11
24.11.2014, 10:00
А может знаешь, где предохранитель находится на бензонасос?
Предохранитель нашел, не он.
При повороте ключа насос отчетливо слышен если звука нет смотри насос
у меня насос когда умер жужжал, но не качал.
у меня, когда обмерзла сетка на входе насоса были те же симптомы - завелась и погасла.
Можно снять шланг, который от безонасоса идет к рампе и проверить подачу топлива. На 1,4 он вполне доступен. Только аккуратно. В норме там давление некоторое.
xaxol11
25.11.2014, 21:06
Всем спасибо большое за помощь, трабл был в бензонасосе.
Поставил от 10-ки фирмы Сотэ, влез как родной и сетку от неё же. Все обошлось в 1103 руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.