Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация с автозапуском
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
TIT
Здравствуйте.
У меня Nissan Note Luxury с установленной сигнализацией StarLine A61 Dialog (была установлена в салоне при продаже).
Сигнализация меня полностью устраивает за исключением отсутствия в ней автозапуска двигателя.
Зима близко™. Хочу из дома запускать двигатель и прогревать салон и мотор в гараже (брелок бьёт до гаража).
Подскажите, подойдёт ли для моих целей сигнализация StarLine A93?
Мне от неё нужна только возможность с брелка/брелока запускать двигатель на прогрев.
Т. к. у меня используется иммобилайзер, чип-ключ и тумблер запуска двигателя (или как он правильно называется?), то я слышал, что могут быть проблемы с установкой автозапуска. Какие-то обходчики иммобилайзера. Можно ли обойтись без них? Например, чтобы удалённо можно было бы только запустить двигатель, без возможности начать движения автомобиля? Чтобы не снижать безопасность путём установки обходчика?
vulf
Можно установить автозапуск и на А-61, только нужно устанавливать дополнительно GSM модуль, и запуск двигателя будет производится не с брелока сигналки а с телефона. Насчет обходчика, то насколько я знаю, наврятли без него можно установить автозапуск.
Bud
...
El-Mariachi
Цитата
Хочу из дома запускать двигатель и прогревать салон и мотор в гараже

мне одному это кажется странным?) гофра отвода ОГ конечно же есть? А по сабжу - если машина стоит в гараже, смысл в автозапуске? пока ворота закрываешь уже прогреется немного, да и в гараже не так холодно как на улице, тем более если парковаться там постоянно. Не вижу смысла при таких условиях ставить а\з..зы: в ростове на дону такие уж сильные холода?)
TIT
Цитата(El-Mariachi @ 20.10.2014, 17:47) *

Цитата
Хочу из дома запускать двигатель и прогревать салон и мотор в гараже

мне одному это кажется странным?) гофра отвода ОГ конечно же есть? А по сабжу - если машина стоит в гараже, смысл в автозапуске? пока ворота закрываешь уже прогреется немного, да и в гараже не так холодно как на улице, тем более если парковаться там постоянно. Не вижу смысла при таких условиях ставить а\з..зы: в ростове на дону такие уж сильные холода?)
Машина не всегда в гараже. Днём несколько раз заезжаю/уезжаю домой. Днём ставлю возле подъезда.
В любом случае — приятнее садиться в тёплый салон, даже при -5 — -10 градусах.
Гофры отвода ОГ конечно нет, правда гараж и так весь на дырках. Не думаю, что ему станет плохо от того, что машина простоит заведённой пять минут, пока я иду до гараж от дома. Плюсом автозапуска будет то, что летом можно запускать двигатель и климат, пока машина стоит где-нить на солнце на парковке ТЦ, например.
maxi
В сигналках не очень разбираюсь, но вопросом задовался. Есть доп блоки для автозапуска стоят около 1500р хотел купить но решил выяснить все нюансы. Дак вот к этому блоку надо доп блок обхода имобилайзера+ штатный ключ в машине и еще какой то блок, вообщем цена повысилась до 10500 желание пропало.
El-Mariachi
Цитата
Не думаю, что ему станет плохо от того, что машина простоит заведённой пять минут, пока я иду до гараж от дома
главное чтобы водителю плохо не стало, как дети малые
Bud
...
El-Mariachi
по теме знаете ли, все знают что такое угарный газ, но почему-то каждый год в новостях то парочку найдут, но мужичка какого-н в гараже, с этими вещами лучше не шутить ради теплой задницы good.gif
maxi
[quote name='Bud' date='20.10.2014, 21:16' post='406381']
[quote name='maxi' post='406351' date='20.10.2014, 18:12'] В сигналках не очень разбираюсь, но вопросом задовался. Есть доп блоки для автозапуска стоят около 1500р хотел купить но решил выяснить все нюансы. Дак вот к этому блоку надо доп блок обхода имобилайзера+ штатный ключ в машине и еще какой то блок, вообщем цена повысилась до 10500 желание пропало. [/quote]
Это о чем?

О сигналке с авто запуском- дооснощения сигналки блоком для авто запуска.
Bud
...
maxi
Хотел поставить вот это SOBR ARS 201, http://www.autonahodka.ru/catalog/diski/a0010208/
На машине стоит сигналка установленная дилером Guarn 310/
Bud
...
maxi
Позвонил установщикам (не одним) было сказано что все что надо установит этот таймер + блок обхода иммобилайзера с ключом от машины и еще какой то блок не помню было в начале сентября 10350 руб, я был в шоке и сказал оставьте его себе. И теперь вопрос а какой обходчик.
Bud
...
maxi
Спасибо, то есть таймер SOBR ARS 201-2+ сигналка Guard310+StarLine BP-02 B и всего этого достаточно чтобы все функционировало как надо. Буду мучить нашего электрика.
Bud
...
maxi
Цитата(Bud @ 21.10.2014, 13:41) *

Представленный Sobr - это и есть модуль автозапуска, а ни как не таймер, хотя в нем вроде была эта функция...

В том то и дело что меня как раз интересует заводка авто по таймеру а не с брелка. А у Sobr как раз и есть функция таймера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.