Цитата(slimi @ 7.4.2015, 21:53)

я понимаю что для вас бесполезно но суть не в этом)) хочется чтоб просто работало .....как должно работать....
Такой подход к делу мне понятен и только вызывает уважение.
Цитата(V_V @ 7.4.2015, 22:28)

реализовано на случай забыл, а не всегда так оставлять. для этого как раз режим авто. я тоже думал удобно, 3 года так ездил, потом сторож позвонил часов в 5 утра - машина освещает стоянку. сработало какое-то реле. машина еле завелась, при том, что я сходил выключил. с тех пор всегда в 0 либо "авто" при уходе надолго. причём на не енотах даже режим "авто" не рекомендуется при небольших ежедневных поездках - "путь домой" высаживает аккумулятор.
Сглючить может все что угодно, кто Вам даст гарантию, что в следующий раз не произойдет глюка ЭБУ и он не замкнет реле в режиме авто? На Ноуте вот скоро как три года пользуюсь режимом включенного света, до этого пять лет эксплуатировал Матрикс в аналогичном режиме. А панацеей от глюков электрики может быть только сброс клеммы аккумулятора.
PS По поводу "реализовано на случай забыл, а не всегда так оставлять" не хочу разводить дискуссию, но звучит неубедительно. Раз реализовано, то должно работать, а все остальное - от лукавого.