Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доводчик стекол Beta - 10/4
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Enotovod69
Еде до енота, на Волге пользовался доводчиком стекл Beta - 10/4. Очень удобная вещь. Так сложилось, что почему-то на моем еноте не работает автодвижение водительского стекла (никак не обучается, видимо что-то сломалось). И вот хочу из волги переставить в енота. Но в волге просто, жигулевский блок кнопок и к нему сразу блок. Получилось что кнопки управляют сразу контактами блока доводчика. Прикладываю инструкцию к блоку и то что я смог найти по проводке енота. На волге делал с другом, разобрались, в еноте никак не можем сообразить. Может кто подскажет.
Файлы тут (прикрепляться не хотят): ссылка
Bud
Не анализируя глубоко smile.gif
Моторы должны управляться только от "Бетты", а на место кнопок (четыре разъема Бетты) надо будет подключать силовые выходы от штатного блока.
Enotovod69
вот и я так же думал. Но на сколько смог разглядеть. вроде как не получается работа в одно касание у пассажиров. Так как там вроде сразу с кнопки идет на мотор. Видимо вскрытие покажет.
Bud
У пассажиров заработает, только если их кнопки завяжете на Бетту, т.е. питание на моторы только от нее и проводку от кнопок дверей перекидываем к ней (тащим из каждой двери), развязывая с подключением от штатного пульта shok.gif wacko.gif .... но можно smile.gif .
DVN
А не проще/дешевле/надежней купить готовый блок комфорта у китайцев?
Bud
Блок комфорта - это громко smile.gif . У меня пришел без автодоводки пассажирских стекол от пульта водителя (от пассажирских НЕ БУДЕТ работать), хотя заявляли, что должен, посему, получился простой доводчик sad.gif ... Чет не помню чтоб его кто на Енота ставил....
Enotovod69
Цитата(DVN @ 16.7.2014, 14:16) *

А не проще/дешевле/надежней купить готовый блок комфорта у китайцев?

подскажите где такой можно заказать? то что видел, для кашкая, и просто доводчки стекол со стандартными разъемами. Тут же функционал другой.
DVN
Я ставил, тема в разделе про сигналки. Автозакрытие пассажирских с водительского пульта работает, но есть одна грабля - блок для "япа" и правый передний не автозакрывается с водительской кнопки - нужно провода перекинуть на кабелюке китайца.

ЗЫ: тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1668&st=20#
Bud
точно, было smile.gif Но с кнопок пассажиров ни чего не меняется
Enotovod69
подскажите пожалуйста схему фишек кнопок. а то в водительской двери 2-е фишки подходят к блоку кнопок, не хочется методом тыка определять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.