Вот, други, подскажите.
Решил взять для зимы сменные диски на 15" КиК Пума Лайт. У этих дисков, как известно, диаметр центрального отверстия под ступицу 67.1, а нам положено 60.1 ставить. В комплекте должны идти адптеры для этих целей. Но пластиковые. Кто-то говорил, что вместо них отдельно покупал алюминивые.
Это оправдано, или не стоит заморачиваться и пластиковые отлично будут работать?
У меня на Примере 2 года стоят пластиковые, тоже комплектные. Полет нормальный. Люминь, мне так кажется, может прикипать и гнуться. Хотя я и ошибиться могу. Я не парился, а просто взял и поставил что было.
Люминевые?, первый раз слышу, на шиномонтажке всегда были пластиковые, причем халява плиз (это если монтаж там где брал резину и диски)
kirnus, а у нас алюминевые на Альмере прикипели.
Тоже никогда не слышал об алюминиевых. Да пластиковых достаточно за глаза. Они и нужны только, чтоб колесо посадить, а дальше колесо уже центруется болтами.
Как раз центруется колесо этим самым кольцом

а болты только держат

материал кольца особой роли не играет-аллюминий ,пластик, сталь-без разницы, главное точность размеров
Колесо не может центроваться пластиковым кольцом. Болты на литые диски сделаны конусными именно для центровки колеса.
Центральное отверстие нужно как раз для центровки.
Обычно есть пластиковые адаптеры с дискаи в комплекте.
Впринципе можно без адаптера ставить - вся нагрузка на болтах.
Поэтому, думаю, чтопластик или алюминий - не играет особой роли.
Alexdrive
18.9.2007, 21:26
Хе хе эти кольца на передних тормозах постоянно прилипают к ступице - плавятся
Цитата(gaddemit @ 3.9.2007, 12:15)

Колесо не может центроваться пластиковым кольцом. Болты на литые диски сделаны конусными именно для центровки колеса.
поясняю-на болтах колесо держится.Пара "Болт-Отверстие" подвержена изменению размера в следствии трения друг об друга(закручивание-откручивание) и поетому точность посадки колеса на ступицу достигается соответствием центрального отверстия диска и ступицы
Цитата
поясняю-на болтах колесо держится.Пара "Болт-Отверстие" подвержена изменению размера в следствии трения друг об друга(закручивание-откручивание) и поетому точность посадки колеса на ступицу достигается соответствием центрального отверстия диска и ступицы

Именно так!!!
Попробуй прикрутить колесо без проставки!!!!!??
Материал проставки роли не играет, так как при эксплуатации он все равно не работает а нужен для посадке колеса!!!!
Цитата
Попробуй прикрутить колесо без проставки!!!!!??
И все-таки ИМХО:
1. Литой диск смог бы быть отцентрован конусными болтами и успешно держался, если бы пластиковой проставки не было.
2. Литой диск не смог бы быть отцентрован только пластиковыми проставками и успешно держался бы, если бы конусных болтов и конусных посадочных мест не было.
Ну или другое сравнение.
Попробывать одно литое колесо одеть без проставки и затянуть конусными болтами, другое с проставкой, но затянуть сферическими. Какое продержится дольше?
Цитата
поетому точность посадки колеса на ступицу достигается соответствием центрального отверстия диска и ступицы
У нас видимо разное понимание что такое центровка колеса.
ИМХО - одним грубым (а пластиковый адаптер дает именно грубое) соответствием центрального отверстия и ступицы центровки колеса не добиться. Колесо должно быть отцентровано до миллиметра по каждому посадочному отверстию ступицы.
В таком случае действительно
Цитата
Материал проставки роли не играет, так как при эксплуатации он все равно не работает
Купил зимнюю резину вместе с машиной, в декабре поменял.
В январе заехал на балансировку (руль начал бить) и оказалось что, если ставятся неродные диски, на ступицы необходимо устанавливать пластмассовые кольца для центровки колеса.
Лично я не знал.

Может кому-нибудь ещё будет полезно.
да да спасибо, я лично уже знал об этом

может и вправду кому то еще будет полезно.
иногда даже слышал истории, что руль бил у кого были центровочные кольца, но то ли с дефектом, то ли еще что, в общем не в размер, я так думаю. Короче - нужно контролировать плотную подгонку центровочного кольца на наш размер - 60,1
их еще супинаторами называют
Не возражаю.
Ребята, эти кольца не влияют на траекторию полёта. Они нужны только в качестве направляющей для навеса колеса (чтоб легче было его волтузить). Диски центруются болтами - крест накрест.
Господа шиномонтажники проехали вам по ушам.

Просто в январе внутри дисков была наледь с грязью.
alexandei
25.3.2009, 10:01
Болтами центруется штамповка. Литьё обязательно требует центровочных кролец - смещение на болтах на пол-миллиметра - это уже лишняя нагрузка на ходовую.
Диски литые.
Грязь была, но и балансировать пришлось.
Если на литых дисках сверловка смещена на помиллиметра- это брак! И такое (в принципе) не случается. Если только не случай, когда вместо нашего штатного 4х100 впиндюривают 4х102 или 4х98.
Такие ездюки без советов живут.
Ничего личного. Сам видел, как НЕКТО прикручивал на М2141 клоёса от AUDI
Кстати, на дисбаланс не влияют преславутые дистанционные кольца (99%). Но 100% влияют след. параметры:
1. какие болты/гайки, т.е. сфера/конус
2, Меж. болтовые расстояния дисков (представляете, однако бывают отв. не только 4х98, но и 4х100 4х108 4х114,3 и тд)
3, Состояние не грязного колеса
4, Состояние самого авто.
5, естественно не забываем протянуть диски (бывает болты/шпильки тянутся)
beldenis1980
2.5.2013, 18:31
У меня пробило заднее колесо на дороге. Я начал ставить запаску и обнаружил что из-за супинатора на задней ступице запаска не устанавливается, т.е. отверстие в колесном диске не одевается на ступицу. Вспомнил что на передних ступицах супинаторов нет, пришлось откручивать аж два колеса.
Вообщем с точки зрения запаски супинатор лишняя деталь. С точки зрения центрирования колеса, всетаки 4 конусных болта надежно крепят колесо. Думаю супинатор не важен.
мартынкыся
3.5.2013, 6:52
по поводу колечек писал на братском форуме (цитирую дословно т.к. редактировать лень):
Хотелось бы поделиться своим опытом по поводу биения:
в прошлом году купил диски (неоригинал) для летней резины чтобы не перекидавать постоянно одел летнюю резину катаось довольный как слон но не тут то было, через неделю эксплуатации руль стал бить не сильно но напрягает после 100 км/ч по трассе , поехал предъявил шиномонтажу, переделали (балансировку) хватило опять ровно на неделю и так в течении месяца я к ним катался, что они мне только не лечили и в ямку ты заехал( нитка в корте порвалась баланс сместился) и с места ты рвешь резины провернуло и что угодно но только не то что надо
Намикал им на то что оверстие в диске под ступицу больше размера ступицы они с умым видом:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕ Костян быть такого не может что бы из-за этого бьет у тебя диски с конусом для болтов и болты с конусом они сами диски центруют по ступице.
думаю ну ладно и как то более за лето не разгонялся, остаток сезона так отъездил .
В этом году не выдержал купил центровочные кольца и вуаля 160-170 не бьем
все удовольствие где-то 150 рубчиков за комплект колечек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.