Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена генератора на более мощный
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Alex86
Добрый день!
Хотел обсудить возможность замены генератора на Nissan Note 1.4 на более мощный, что-бы при включении доп. оборудования (музыка или тот же кондиционер) мощность и без того не сильно мотора не падала из за нагрузки генератора.
Может кто уже менял ??? driver.gif driver.gif
Rinat
Друг, сам понял что написал? smile.gif

Предложу поставить дополнительно двигатель от мотоблока, чтоб крутил кондиционер и генератор. А причем тут кондер генератор и мощный генератор?
denver
rofl.gif Ерунду не говорите.
Отдача от двигателя мощности падает при включении компрессора кондиционера. И нагрузка на электрическую цепь тут не при чем.
Компрессор приводится в действие ремнем.
Как бы вы там музыку не включали, мало мальски заметного падения отдаваемой мощности вы не заметите.
учите матчасть.
mvvc
Закон сохранения энергии, однако. Как генераторы не меняй, а потребляемую мощность не уменьшишь.
denver
был у меня один знакомый, который даже зимой, на ходу выключал вентилятор печки, чтобы была меньше нагрузка на генератор и он был глубоко уверен, что при этом существенно экономит топливо.
+ 1 закону сохранения энергии..
Alex86
Когда включаешь кондер например летом , то двигатель заметно начинает тупить. Я так понимаю что при включении кондёра нагрузка на бортовую сеть, а соответственно на генератор увеличивается ,соответственно это нагружает двигатель автомобиля.
atich_717
поменяйте лучше мотор, генератора более мощного вряд ли на нее найдете smile.gif
ИМХО: просто мотор дохлый, причем тут генератор или кондер? ставьте турбину или компрессор, только так smile.gif или прошивайте ее, некоторые ветераны форума так делали
Rinat
Кондер раскручивается мотором через ремень, причем бортовая сеть?
denver
Цитата(Alex86 @ 19.6.2014, 14:41) *

Когда включаешь кондер например летом , то двигатель заметно начинает тупить. Я так понимаю что при включении кондёра нагрузка на бортовую сеть, а соответственно на генератор увеличивается ,соответственно это нагружает двигатель автомобиля.

dash2.gif dash2.gif
я вам уже ответил.
учите матчасть.
По вашему, для того , чтобы крутить компрессор, стоит отдельный электромотор, который и нагружает сеть?
еще раз (весьма условно): вал компрессора приводится в движение ремнем, который, в свою очередь передает вращающий момент от коленвала двигателя. Именно поэтому и происходит отбор мощности (момента)

Цитата(atich_717 @ 19.6.2014, 14:48) *

ставьте турбину или компрессор, только так smile.gif или прошивайте ее, некоторые ветераны форума так делали

ща насоветуешь... biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Bob
Что бы летом с кондером 1,4 не тупил, нужно при старте на первой выкручивать движок так, что бы при переключении на вторую обороты были больше 2500 biggrin.gif
Если оно конечно надо smile.gif
Проверено biggrin.gif
atich_717
ага, а я на всех до 4,5 кручу, даже забываю, что кондей молотит biggrin.gif
Bob
И это правильно!
И первые 5 секунд всегда твои
biggrin.gif
king
хочу себе поставить вместо штатного генератора на 1.4 с 1.6,переделывать много придется?
profinrus
а что,реально большая разница в мощности?
и для чего может не хватать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.