Привет всем.
Подскажите! В режиме рециркуляции воздух гоняет по кругу, так ведь? Где находится впускной патрубок в который берется воздух из салона, как его увидеть?
Хочу приспособить автомобильный ионизатор воздуха, чтоб он работал прямо в впускной патрубок. он (ионизатор) убивает всякие микробы, делает воздух свежим и т.д. сейчас включен просто в заднюю розетку, валяется по салону...
Спасибо!!!
samodelkin
30.5.2014, 11:59
Свежий воздух в режиме рециркуляции не сделает ни один ионизатор
jacksontown
30.5.2014, 12:02
А какой смысл ионизировать воздух до испарителя кондея? Если уж где и ставить, то на выходе.
А если учесть, что в Текне стоит климат-контроль и в режиме авто забор воздуха производится автоматически оттуда откуда мозги решают, то вообще не угадаешь.

Ставь его на дефлектор на торпедо и будет счастье.
BIG_MAKK
30.5.2014, 14:55
У многих машин забор происходит под бардачком, не исключено, что и в еноте так.
Ну, в принципе, всем спасибо за участие. буду разбирать систему вентиляции. И еще, может не в тему, но у меня в документах на машину написано комплектация - ACCENTA, а в подписи такого нет, как понять, где правда, ПОМОГИТЕ. Спасибо.
Страстная еNOTEлюбка
30.5.2014, 22:04
Вот такую нашла публикацию на дроме от '08 года

А вообще не слышала ранее о такой.
В Англии, вместо привычных нам названий Комфорт, Лакша и Текна, используют комплектации соответственно Visia, Acenta и N-TEC+. Видимо у Вас каким-то образом в документах осталось прежнее название, без перевода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.