Кроме того, в какой-то рекламе автомобилей читал, что за дополнительные деньги можно заказать себе опцию как штатный карман под айфошу, ценник был что то в размере 20 килорублей.
Ну что же... Повторим, не правда ли? Тем более проект с монтажом компа в машину временно остановлен по причине отсутствия вдохновения

Накидал размеры примерненько и поехали!

Как полагается порядочному айфоновладельцу бежим сразу в ванну делать селфи с губами!

Затем с допингом и книжкой летим в машину

Ребята, я проклял все пока снимал эту хрень... Ну не знаю что вы там про 5 минут работы писали.
Несем все домой разбирать.

Отмывать.

Далее берем сам вставыш и полосочки 5х5 оргстекла

И приклеиваем их к боковинкам вставыша. Они (полосочки оргстекла) во первых будут служить направляющими при отпиливании донышка.

А во-вторых они будут служить дополнительной площадкой при подклеивании своего кастомного донышка.
Отпилив, зашкуриваем наждачкой вставыш. Аккуратно выводим его крупной наждачкой

А затем мелкой по сырому.

Простите ребята, фотик совсем хреновый стал. К следующей поделке куплю норм фотик.
Отшлифовав основание, по сырому тихонько и нежно снимаем фасочки у нижней части (где отпиливали) вставыша.

Далее отшлифовав, сняв фасочки проверяем качество поверхности. Для этого берем коробку от компакт диска, мочим ее и к ней прикладываем наш вставыш. Пятно воды должно быть равномерным по всему контуру. Это важно, что бы наше кастомное дно вклеилось ровно.

Пока братцы ничего не пишите, сейчас я еще добавлю фоток и процесса изготовления.