Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зудеие под педалью газа 3000 об/мин 1.4 МТ
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
сам-по-себе
Пробег перевалил за 1000 км, я стал замечать, что при поышении оборотов до 3000 стали резонировать полы под педалью газа, причем когда едешь, постояно переключаясь, это особо не раздражает, а вот когда выходишь на продольную и держишь определенную скорость (5-я передача, 100 км/ч, ~3000 об/мин) - начинает пятка правой ноги ныть от этого зудения. Попробовал на холостом ходу прогазовать - есть такое дело и на холостом. Косячок конструкции или особенность отдельного экземпляра?
В начале может не замечал из-за контраста со служебным ИЖ-27175. не знаю, а вот теперь немного мешает, может шумку сделать?
Гогги
Ну да, есть такое с движком 1.4! На 3000 об/мин у него переходный режим что ли какой то!? Начинает гудеть по-особому и вибраций поболе будет... Но, если честно, у себя особого "зуда" не замечал! Может опора где подраспустилась? Попробуй протянуть крепления!

А шумка, конечно, вариант! Хотя больше поможет именно шумо-выбро изоляция smile.gif
сам-по-себе
Блин, у нас морозы сейчас -20 + степной ветер - пока машину прогреешь, дуба дашь, не говоря уже о том, чтоб под нее лезть.
K_Z
Та жа фигня. Грешу на защиту картера, потеплеет скручу ее и посмотрю что получится.
сам-по-себе
У меня защиты нету...
K_Z
И качество бензина не влияет тоже!
K_Z
Гогги! А что за опора подраспустилась и крепления чего протянуть?
E-Note
най, бедолаги, така же хрень наблюдается и на 1.6 движке - проехал чуть более 2000 км - все исследую - в стервисе ни черта толком сказать не могут (у нас ваще стервил левейший) - предлагают до ТО докататься, а тама типа много всего протягивать нада... но я мыслю, что ет резонация движка как-то на ентот педальный узел влияет, вот тока как от нее, проклятой, избавицца - нету версии, мож хто-нить предложит полезный совет? а вибрация устойчиво работает на оборотах от 2500 до 3000 ни цента меньше и почти ни цента больше - по крайней мере около 3300 уже точно не наблюдается. wink.gif Что-то в этой теме так мало народу - неужели никто не сталкивался с этой проблеммой?
Fillinn
у меня такая же ерунда наблюдается в районе 3000 но такого что с 2500 по 3300 вроде нет. зуд довольно слабый, сначала не замечал, потом много читал форум. зря. щас езжу и думаю про всякие зуды smile.gif
похоже что это просто детская болезнь sad.gif такая же как незапуск двигла при "-" темепратуре с первого раза, и при запуске на холодную брякание в соединении глушителя
E-Note
Да, видимо ет действительно такая фича и нефига заморачиваться, щас вот уже 3000км с лишним проехал - то вроде как и привык, да и действительно после 3000 обор. - все пропадает, латна, наверна нада покатацца побольще - либо привыкну окончательно, либо само пропадет biggrin.gif
Ctas
У меня тоже такая беда.Про обороты двигателя не думал,теперь буду смотреть.А вообше раньше думал на качество бензина т.к такая проблема была не постоянно а время от времени.Хотя до этого была ВектраА такого не было.java script:emoticon(':(', 'smid_1')
samodelkin
машина эконом-класса,на все зудения/гудения/жужжания/вибрации нужно забить и не обращать внимания.
Сергей1203
у меня тоже зудит!!! забил.
андремф
Цитата
машина эконом-класса,на все зудения/гудения/жужжания/вибрации нужно забить и не обращать внимания.

пока на форуме не прочел - и не замечал))), многие знания - многие печали!
Duhanote
У меня такая же хрень. машину купил подержаную 2 недели назад и сразу же заметил "зуд" на 3000. Защиты картера нет, зато есть какая то защита выпускного коллектора. Когда ещё только смотрел машину заметил что она както хлипко приделана, возможно из-за неё. Буду разбираться
Poison
+1
Езжу с покупки (январь 2011, рестайлинговая, 1,6 Lux, механика) сразу же заметил вибрацию в районе 2,5-3 тысяч, особенно если постепенно разгонять, честно говоря забил почти сразу. Теперь обращаю это в приемущество: как начинает вибрировать - переключаюсь на повышенную передачу, значит обороты подходящие (привык ездить немного "внатяг" на прежней машинке - альмере классике).
ekrushin
Цитата(Poison @ 5.5.2011, 9:50) *

+1
Езжу с покупки (январь 2011, рестайлинговая, 1,6 Lux, механика) сразу же заметил вибрацию в районе 2,5-3 тысяч, особенно если постепенно разгонять, честно говоря забил почти сразу. Теперь обращаю это в приемущество: как начинает вибрировать - переключаюсь на повышенную передачу, значит обороты подходящие (привык ездить немного "внатяг" на прежней машинке - альмере классике).

Да, я тоже при спокойной езде привык при нарастающем зуде в района 3000 переключаться )))))
А если надо ввалить, то наоборот не переключаюсь и слышу обороты двига, после 3,5 обычно снова вибрация пропадает, а самая тяга от 3 до 5.

Вот еще заметил, сейчас (пробег уже 96) на 3000 оборотах не так напрягает как на новой было, иногда вообще не замечаю, приработался чтоли )))
Dmitro
После 2114 в салоне идеальная тишина. Ничего не зудит, не вибрирует и не издаёт посторонних звуков. Не придирайтесь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.