Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салонный фильтр - есть ли варианты?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Gin
Всем привет!!!

Приближается момент получения моего енота и по ходу дела возникают вопросы к опытным енотоводам.

Т.к. живу я в Москве и часто радуюсь качеству той газовой смеси mamba.gif что у нас называется воздухом, возник следующий вопрос:
Есть ли возможность заказать для енота "продвинутый" фильтр салонного воздуха? Например типа HEPA. (фильтры подобного типа справляются с Московскими загрязнениями в домашних воздухоочистителях до уровня частиц сажи и бактерий)

P.S.
Про рециркуляцию я помню, но её нельзя надолго включать. А в пробку можно и больше чем на 1 час попасть bad.gif
Sanitar
Не знаю,мне и так нормально.Редко,когда особо сильно фуняет,тада рециркуляцию включаю(пока вонючая машина не удалится от меня) smile.gif А вообще,за деньги можно все.Нравится и хочется,ставь и не парься. )))
Артём
В АШАНе наш салонный http://picasaweb.google.ru/artekar/nqjefK?...586431369341218 258 деревянных shok.gif %)
Алексейко
Gin на счет НЕРА фильтра-не встречал, вряд ли существуют. Слишком большое сопротивление воздуха будет оказывать, вентилятор на такое не рассчитан, возникнут проблемы. А угольные продаются разных фирм и цены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.