Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с электроприводом зеркала
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
dina
Проблемка! help.gif Раньше все было ок, а сегодня перестало правое зеркало поворачиваться до упора вниз! Как раз самое нужное при парковке. Движется чуть-чуть, но не так, как раньше, и бордюра не видно совсем. Левое в норме. Дилер сказал, чтоб завтра позвонила. Но как же я до завтра доживу? help.gif
З.Ы. Вчера была на мойке. Не могли повредить что-нибудь, переусердствовав с вытиранием? Лечится? help.gif
elvin
хороший вопрос содержит половину ответа smile.gif

примерзло. съезди в теплое место - оттает. или если они уже отрегулированы и вопрос волнует чисто академически - само отойдет. особенно если пдогрев зеркал включить. smile.gif
dina
Правое примерзло, а левое - нет? И температура около 0 градусов держится. При более низкой все было в норме до сегодня. Не похоже, короче nea.gif . Хотя очень хотелось бы...
Вопрос как раз не академический! Я именно это зеркальце юзаю постоянно, поскольку паркуюсь чаще всего правым бортом и нужно встать вплотную к бордюру. Вот и опускаю. Точнее, опускала huh.gif
Alexdrive
А если попробовать его рукой вниз опустить - может тогда оно самоустановится! Должна же там быть защита от дурака... smile.gif
Гогги
Я за вариант Alexdrive! good.gif

Если аккуратненько подправить, то и все должно встать ОК victory.gif
Antson
Я уже сталкивался с тем что после мойки вечно сбиты зеркала, причем, очень сильно. Сначало думал, что когда протирают своими кривыми ручками, а потом понял - это когда мойщики дуют своими Кёрхерами под большим давлением водой. На моих глазах все зеркало вааще вывернуло в обратную сторону. Терерь я перед мойкой складываю их. Ни чего, достанут тряпочкой, протрут стекло, руки не отвалятся.
dina
Спасибо за внимание всем. Аккуратненько подправить - это для знающих людей, мы и поломать могем... А так вроде бы все устаканилось, поворачивантся (насколько можно было судить в темноте).
А советом складывать зеркала во время мойки обязательно воспользуюсь.
Еще раз спасибо всем и пардон за панику. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.