Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электросхема NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Diesel
Просмотрел все форумы и доступные материалы по NOTE и не смог найти нормальную электросхему с номерами разъемов, контактов, расцветкой проводов. Она существует? Если да, то помогите найти.
MVladimir
"Нормальной" - нет. Есть сервис-мануал на машины 2006 года выпуска и книжки разных автоиздательств на машины до 2 рестайлинга (не полностью отражающие изменения). Все доступные электросхемы - там. Других нет. Имеющиеся - есть на форумах в соответствующих темах.
Bud
Цитата(MVladimir @ 23.3.2014, 19:16) *
... сервис-мануал на машины 2006 года выпуска ....
good.gif
Enotovod69
Вот ксатите тоже был разочарован, после волги, где вся схема помещалась на 2-х А4, а если инжектор, то плюс еще 1 А4. Тут же дремучий лес.
MVladimir
Цитата(Bud @ 23.3.2014, 19:49) *

Цитата(MVladimir @ 23.3.2014, 19:16) *
... сервис-мануал на машины 2006 года выпуска ....
good.gif

А что тут удивительного? Всем надо, но никто не прилагает усилий для поиска или приобретения (в складчину и я бы поучаствовал) Эти сервис-мануалы выпускаются ежегодно. В Америке на дилерских ниссановских сайтах лежат почти бесплатно. Но нам не подходят..... В Европе есть на в2в сайте ниссановском, но за деньги. Когда надо было разобраться с часами на приборке - я нашел нужные схемы, но увы, не сервис-мануал.... А уж наверняка у кого-то из членов клуба есть знакомые в сервисах.....Могли бы и помочь.... Так что в розыске .......
BVM
Книжка 3-го рима где то тут в сети, там в конце схемы подключения есть.
DRON 33
Цитата(BVM @ 24.3.2014, 8:06) *

ВОТ книга , там в конце электросхемы
Diesel
Цитата(DRON 33 @ 24.3.2014, 9:53) *

Цитата(BVM @ 24.3.2014, 8:06) *

ВОТ книга , там в конце электросхемы

Это пародия на электросхемы, к тому же неполная.
DRON 33
Лучшего нет sad.gif
profinrus
тогда сюда
http://nissanenote.ru/teh-dannye.php
Diesel
За ссылку спасибо. С этим источником я знаком. Немного не годится для машин последних лет выпуска.
profinrus
а ничего другого уже не будет.
эти схемы конечно не подходят,но сам принцип один и тот же.
остаётся лазить с тестером и прозванивать smile.gif
jacksontown
То, что имею, скинул сюда
MVladimir
Цитата(jacksontown @ 24.3.2014, 15:19) *

Спасибо конечно, но это вроде всё есть в соответствующих темах.
Сервис-мануал 2006 года и одна из трёх книжек (не в лучшем качестве)?
Хоть бы писал что выложил. Качать можно гигабайты, надо ещё знать что качаешь....

Цитата(Diesel @ 24.3.2014, 14:34) *

За ссылку спасибо. С этим источником я знаком. Немного не годится для машин последних лет выпуска.

Опять же - версия 2006 года....... А автор сайта даже не обращает внимания на комментарии годичной давности. Оглавления нет - файл не положил на скачку, да ещё и переименованные файлы, из-за чего не работают ссылки внутри всего пакета.....
Как вариант - для машин 2012-2013 годов можно "с оглядкой" использовать схему американской версии NOTE-Versa - ссылку на неё я выкладывал в теме на info
Василий
Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны: под какие задачи нужна электросхема?
z80
согласен с Василием.

а по поводу хороших цветных схем то они есть в такой программке как alldata но сама программка весит ооочень много.
MVladimir
Ссылки на скачку, pls.
gavrilov3
.
profinrus
нууу очень большой архив.
да и вероятность есть что схемы будут те же что уже выкладывали.
kam
Всем доброго времени суток! У меня проблема. Сначала перестала работать кнопка заднего левого стеклоподъёмника. Через несколько дней это произошло и с правой стороны. С водительской стороны работают все кнопки и стеклоподъёмники реагируют адекватно! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Обшивка не снималась, все предохранители целые. Заранее благодарен!
yura
Цитата(jacksontown @ 24.3.2014, 14:19) *

Цитата(kam @ 7.7.2015, 0:26) *

Всем доброго времени суток! У меня проблема. Сначала перестала работать кнопка заднего левого стеклоподъёмника. Через несколько дней это произошло и с правой стороны. С водительской стороны работают все кнопки и стеклоподъёмники реагируют адекватно! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Обшивка не снималась, все предохранители целые. Заранее благодарен!

добрый день.
читайте мануал/ вверху прикреплён.
Сначала панель- кнопки заднего левого стеклоподъёмника - поддеть осторожно плоской отвёрткой , снять и почистить. и будет вам счастье. с уважением юрий.
Lone Wolf
Книжечка помогла надо сказать victory.gif третий Рим блин uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.