Поставил себе на лобовое стекло так называемые чудо-стрелки
Первые ипытания хоть и проходили не в эстремальных погодных условиях, но уже ечевидно, что значительно уменьшается загрязнение боковых стекл и зеркал при включении очистителя стекла с омывателя в движении, жидкость стало больше выдавливать на крышу машины.
Цена девайса 180р
кто пользуется отпишитесь
Ravager
12.12.2007, 15:35
чудо-стрелки ? что такое? впервые слышу.
фото в студию плиз.
Не ребяты с фотой пока времени нет
Но принцип такой имеется некий уголок из мягкого пластика одним ребром вставляется под резинку лоб стекла (где-то 3мм под резинку) параллельно стойке, в верхней части уголок немного заходит по контуру под горизонтальную часть резинки (уровень крыши)- тем самым направляя поток использованной жидкости не на боковые стекла ,а на крышу.
В комплект поставки входят два уголка лишнее отрезается
Свободная направляющая угла торчит перпендикулярно стеклу, играя роль дифлектора его высота где-то 15 мм.
Dimik16
12.12.2007, 17:48
Привет !! И где это ЧУДО можно купить ???
Мне купили в магазине Русь (отдел иномарок)
Да...что-то не догадался посмотреть производителя на упаковке
заказывал тоже исходя из отзывов знакомых и с известной долей скептицизма, но деньги не большие подумал- а попробую..
KPbICA72
13.12.2007, 1:21
Из фоток, нашел только эту:
Срочно себе такие хочу!!!
alexandei
18.6.2008, 10:36
Себе хочу... Адрес в студию, и, разве там резинки не клееные? Ничего отрывать не приходиться?
Да, еще вопрос - как сказывается на герметизации салона?
Дамы и господа, а не сильно ли расширяет сей девайс без того не узкие передние стойки?
а сильно ли он нужен?
на некоторых иномарках боковые стекла действительно буквально "заливает".
на еноте такого не заметил. и зеркало тоже довольно чистое...
Mr.Digital
19.6.2008, 22:17
У меня такие раньше на Нексии стояли, очень зачетная вещь. единственный минус - шум на высоких скоростях. Хотел и на Ноту поставить, но поездил пол зимы и вроде номано, ни чё не заливает. Так и не поставил
PS на Нексии один "суслик" (в Дэу конфе они так обзываются) на мойке потерял, но в принципе нужен только один, левый.
Как там сказано? "Дефлектор препятстсвует попаданию ГРЯЗНОЙ воды на боковые стекла....".
???????????!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж я чего не замечал, так этого. Ну может иногда, при боковом ветре, ну чуть-чуть чего там попадет. Так и то, набегающими потоками, на лобовом стекле воду гонит ВВЕРХ, а зеркала находяться ВНИЗУ. И ни фига обзор не ухудшается. Развод чистой, нет, ГРЯЗНОЙ воды. Проще Антидождь купить и напшикать на боковые стекла. Я месяц назад пшикнул, до сих пор воду сдувает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.