Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автодории в Татарстане
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
muhtac
Раньше автодории работали в тестовом режиме, похоже приехали. Начали приходить письма счастью и с них. Для тех кто в танке, Автодория -система контроля скорости движения, основанная на вычислении средней скорости между двумя точками. Антирадары нервно курят в сторонке.
Изображение
ZazZ
а почему бы просто не нарушать ? я передвигаюсь на двух машинах .. на газели штраф был летом 300 р .. на тазике год как не работает спидометр.. и ни чего ...штрафов нет..

а ещё кстати слышал что многи установленны не законно ... так как должны находится в пределах видимости .. а не за поворотами, или тунелями (как на амирхана/чистопольская)
muhtac
в описании этих систем написано, что они могут правильно измерять среднюю скорость только на прямом участке дороги, без поворотов, без подъемов и спусков. многие камеры установлены неправильно.

вопрос о том чтоб не нарушать, я думаю вечный. бывает не увидел, не заметил знак, торопился куда-либо. вряд ли кто-то умышленно набирает себе штрафы.
ZazZ
про неправильно согласен .. но все же... лучший способ не кормить начальство гаи ездить не нарушая ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.