Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Головной свет на Енота 2007 года
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
iobox
Собственно вопрос такой: подойдет ли головной свет (фары) от рестайла 2010 года на 2007 год?
Taimer
Интересная темка! Я тоже задумывался над этим! Свои фары все в царапинах-думал летом попробовать полировать!
iobox
В Туле полировка фар стоит 2500 руб. для себя (с наклейкой пленки для защиты от ультрафиолета) и 1000 руб. на продажу.
Фары стоят 5300 руб. - оригинал, 3300 руб. - испанский Китай. За одну, разумеется.
Как вариант - можно "добить" фары и улучшить свет с минимумом затрат - установить более мощные лампы. Ну а когда совсем потускнеют, то заменить на новые.
В полировке что-то сомневаюсь. Я в раздумьях.
desperate_nix
Цитата(iobox @ 24.1.2014, 15:44) *

Собственно вопрос такой: подойдет ли головной свет (фары) от рестайла 2010 года на 2007 год?

подойдет, только как минимум поменять еще муранку и бампер.
Мои порастрескались все к чертикам, поставил DEPO. Повезло, взял здесь обе новые за 3000 руб.
Combimax
хе, если так просто, то можно самому рестайлинг провести купив у джедая фары, муранку и бампер smile.gif тыщ в 15 встанет, зато новая машинка smile.gif
Братец Лис
Капот так же придется менять.... так что в 15 ну никак не уложиться...
Combimax
+ капот.. ну в 20-25, зато новый вид) нет? )
Братец Лис
+ приборка и можно будет назвать рестайлом... + бумеранги и магнитола.
desperate_nix
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 15:54) *

+ приборка и можно будет назвать рестайлом... + бумеранги и магнитола.

а чем бумеранги рестайла отличаются от дорестайла?

P.S. а если еще купить двиг 1.6, акпп, новый радиатор и подушки под 1.6 + мозги - получим из 1.4 -1.6 и сразу рестайловый biggrin.gif
Bob
Бумеранги темнее, как бы "затонированные".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.