Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
pallech
Доброго время суток.Обнаружил что крышка клапанов посажена на серый герметик по моему АБРА! это правельно вовсех так посмотрите пожалуйста!Предполагаю должна быть прокладка И МАНУАЛ ГОВОРИТ ТАК а там герметик на фото стрелкой указал завтра сброшу фото лучше видно будет.Или это признак что снимали крышку ?
Изображение
Нашол на экзисте прокладок нет идет тоже герметик а в книге мануал прокладка под крышкой клапанов.Подскажите из завода как идет прокладка или герметик между крышкой клапанов?
Изображение
erkapebe
на моей серый герметик был, снимал крышку, поменял на красный термостойкий от абро, потому что серого не было.. геморойно было только очищать старый
profinrus
сажают на герметик,в случае попадания масла в свечные колодцы(проходил это на другой машине),вас сейчас что волнует?
pallech
Цитата(profinrus @ 25.1.2014, 12:50) *

сажают на герметик,в случае попадания масла в свечные колодцы(проходил это на другой машине),вас сейчас что волнует?

Да волнует!Интересует из завода герметик или прокладка?На сто говорят герметик.
Василий
На моторах ранних выпусков были прокладки, потом их упразднили.
Кстати, категорически не рекомендую ABRO, -- в последнее время это откровенное палево.
Krusty
Цитата(Василий @ 26.1.2014, 21:37) *

На моторах ранних выпусков были прокладки, потом их упразднили.
Кстати, категорически не рекомендую ABRO, -- в последнее время это откровенное палево.

Угу.
Василий, действительно по ABRO на практике косяки пошли? Просто раньше его (как массово доступный) - масло-температурно устойчивый широко использовал на предыдущих машинах, как своих, так и нет - нареканий не было. Что тогда посоветуешь? Локтайт? (имею положительный опыт). Ещё что?
Василий
На клапанную крышку пойдет любой, в том числе казанский. Для перфекционистов -- Loctite, DoneDeal и т. п.
Krusty
ПонЯл victory.gif Спасибо hi.gif Кто предупреждён, тот вооружон smile.gif (древняя, проверенная, великая мудрость). Значится буду пользовать проверенный Локтайт victory.gif
Василий
"Вооружен". smile.gif У меня язык в генах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.