Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите хороший автосервис в Москве
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
JVL
Может кто посоветует с выбором диллера для обслуживания на востоке Москвы. Ближе всего недавно открывщийся центр NATC group в г.Реутов Носовихинское шоссе д.33А. Приходилось ли кому там обслуживаться и какие впечатления. Заранее спасибо!
Bastik
Всем доброго дня!
Nissan Note 1.6 AT 2006 года издания. Вроде бы опорный подшипник стойки развалился. Скорее всего ещё что-то есть по мелочи, я точно не могу сказать. Эта машина у меня первая, я - вторая владелица, вожу её с 17 января 2013 года.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Москве. Мне больше не у кого спросить, я в растерянности немного... sad.gif
Daria
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Не далее, как в конце декабря делала последнее гарантийное ТО-3 (Nissan Автомир на Щёлковском шоссе).
В числе рекомендованных работ мастер сказал, что нужно менять рычаги передней подвески. Показал страшную картинку с диагностического стенда сход-развала, где передние колеса смотрят немного... в разные стороны.
Цена была озвучена и составила 30000 рублей (два рычага + работа). shok.gif
Решив подумать, доехала домой и полезла гуглить. Добрый Гугль несколько успокоил, уверив, что можно обойтись заменой сайлетблоков подрамника и сайлентблоков нижних рычагов передней подвески.
Запчасти (сайлентблоки и шаровые опоры, а также соединительные тяги) заказываются на наиболее известном сайте.
Посоветуйте, пожалуйста, адекватный сервис в районе Измайлово (или близлежащих).
А то сами мы не местные... (с)
Gosha13
Могу подсказать только в районе Варшавки, очень хороший сервис, наш клубный партнер. Причем могут предложить вам как просто замену, так и запчасти+замена.
mihxser
Cкорее всего для начала понадобится хорошая диагностика.
Вряд ли придётся менять на 30000 рублей при столь малом пробеге.
Bob
А почему это не гарантийный случай?
и рычаги и подрамник Ниссан меняет (менял) по гарантии.
Или что-то изменилось?
Или нашли следы ударов, диски погнутые?
Daria
Gosha13 на самом деле, расположение не так уж важно. Главное, чтобы сервис был хороший smile.gif а то мало ли, увидят, что девушка и околпачат. Не хотелось бы.

mihxser а диагностика, которую делали у офсервиса, не подойдет? Я же там узнала про неполадки в подвеске. Нет, замечала, что она жестковата и постукивать начала. Да, уточнение - пробег сейчас 42 с копейками, машина моя с июня 2013 года, т.е. я не первый владелец.

Bob у меня енот уже не гарантийный, увы sad.gif
mihxser
Надо ехать в другие сервисы, делать умное во всех вопросах разбирающееся лицо с намёком, что денег после НГ не осталось ни шиша, надо бы как-нибудь по минимуму... smile.gif
Глядишь, да выгорит! smile.gif
Daria
mihxser ну... Собственно, я для этого тему создала. Чтобы, так сказать, послали в правильное место biggrin.gif
А делать умное лицо у офсервиса уже не хочется bad.gif и денег таких нет
Gosha13
Ребята, по поводу ехать куда-то и делать умное лицо, это не совет. Клубный партнер - это люди, которые делают грамотно и качественно все работы. Уже многие там были и только положительные отзывы, сам туда ездил и ставили мне камеру заднего вида они. Вот даю ССЫЛКУ на братский форум. Там можете сами всё почитать, там же есть адрес и все телефоны, дальше уже сами решайте, куда вам Енота гнать. Они там сами проведут диагностику подвески и скажут, надо что либо менять или нет.
Там же можно спросить о цене, если вы точно знаете, что вам надо менять.
yura
добрый день.
у дмитрия по запчастям или в москве-8 (495) 748-7-000
там диагностика или ремонт
что пожелаете

с уважением юрий
всё быстро
Daria
Gosha13, о, спасибо большое.
Здорово, что можно прямо на форуме спросить о цене работ. Думаю, что сделаю ещё раз диагностику. Мало ли чего официал наговорил. Доверяй, но проверяй.
К сожалению, я пока ещё не очень разбираюсь в своей машине, хотя очень её люблю. sad.gif Жаль, что я не автомеханик, блин.
Gosha13
Телефон там есть, позвоните, запишитесь, они работают и по выходным, приезжайте и они сами посмотрят и все проверят, там же можно взять будет вам и клубную найклейку сразу, если есть такое желание иметь татушку на еноте. smile.gif
Daria
Gosha13 завтра как раз займусь dirol.gif
Клубная наклейка? Я видела на некоторых енотах такое, но не знала, где их брать. Теперь знаю good.gif
Gosha13
Да, клубная наклейка. Не помню точно, есть ли у них клубные карты, правда. По ним скидочка идет на ремонт. Если поедете завтра, то мог бы помочь с картой своей вам там. smile.gif
Daria
Gosha13 однозначно поеду. Надо решать проблему с подвеской, а то енот, сам того не хотя, съест мою зимнюю резину. Подозреваю, что летнюю уже пообкусал по той же причине.
За карту была бы признательна smile.gif
kia3737
Сайлентблок подрамника - 1000 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сайлентблок рычагов по 350-400 руб.
Менял сам летом.
Gosha13
Ну, что, не созванивались с сервисом?
Daria
Так я уже тут. Меняют сайлентблоки smile.gif
Gosha13
А чего не позвонила мне? Я бы подъехал с картой скидочной, про наклейку не забудь спросить у Ивана или Дмитрия. И во сколько обойдется все это дело, за которое у тебя просили 30 тыр у ОД?
Daria
Я что-то постеснялась и обошлась SMS.
А обойдется в 4500 рублей. И лампочки мне поменяют на заднем номере! smile.gif
Gosha13
Да, телефон валяется на столе, SMS пришла и не видно даже.
Ну, ладненько, главное - что всё посмотрели и сделают вам и гораздо дешевле, чем хотели ОД.
Так что теперь будешь знать, где есть хороший сервис, в котором работают знающие мастера. smile.gif
Daria
Точно! Спасибо огромное. uga.gif
Я так рада! Словами не передать. music2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.