Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противотуманки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Taimer
Добрый день! С наступающим! Подскажите пожалуста всё хочу поставить противатуманки а колхозить с креплениями неохото-а отдельно они что то дорого, дороже самих противотуманок! Вот и сегодня случайно зайдя в магазин увидал логановские ПТФ (без крепления)-продавец утверждал, что они ко мне подайдут! Задавшись целью поехал в логановский магаз увидав комплект 1250 руб начал допекать продавца, как так и так, и так он нечего неординарного и не ответил! Кто нибудь возможно,малой кровью, подгонял и подходят ли они с креплениями? В комплект ПТФ входят- (птф 2шт. Лампочки H8 2шт. Крепления 2шт. и 4 самареза) 1250руб.
DRON 33
Возможно ЗДЕСЬ что то есть wink.gif
С НАСТУПАЮЩИМ victory.gif
Taimer
Спасибо! подумываю преобрести может что и получится! С наступающим! smile.gif
muhtac
а что там за крепление? в бампере заглушки, их убираете, ставите птф, прикручиваете, подсоединяете, ставите рамки ПТФ, кнопку в салон и все готово.
сами туманки стоят около 1500 за комплект + рублей 700 рамки. логановские должны подойти вроде
BENZINA
А туманки в воздухе подвешены? Креплений в бампере нет. cool.gif
Братец Лис
На дорестайле туманки крепятся прямо в бампер, без каких-либо переходных рамок.
BENZINA
shok.gif не знал.
Taimer
С новым годом! Так я и непонял мне нужны только птф без рамок ? и в бампер встанут? Значит логоновские с рамками мне и ненужны?
Taimer
Цитата(muhtac @ 31.12.2013, 22:48) *

а что там за крепление? в бампере заглушки, их убираете, ставите птф, прикручиваете, подсоединяете, ставите рамки ПТФ, кнопку в салон и все готово.
сами туманки стоят около 1500 за комплект + рублей 700 рамки. логановские должны подойти вроде

Так рамка(крепление) с логановской птф получается подойдёт?
Братец Лис
Для установки ПТФ Вам потребуются противотуманки, окантовка противотуманок и все. Противотуманки без ушей.
Изображение Изображение
Taimer
Цитата(Братец Лис @ 1.1.2014, 13:39) *

Для установки ПТФ Вам потребуются противотуманки, окантовка противотуманок и все. Противотуманки без ушей.
Изображение Изображение

Спасибо что разьяснил! А то надо крепления ненадо сам уж запутался! Значит крепления ненужны! А по возможности подскажи номерок окантовок птф недорогих? И с какими лампочками покупать птф? H8 55ват.?
Car69
Н8 35 Вт,в R2 H11 55Bт. smile.gif
muhtac
DS99093CAL - левая окантовка
DS99093CAR - правая
215-2030N-UQ - туманка
Taimer
Спасибо за поддержку! Я конечно новичёк езжу на еноте чуть больше года! Купил по случаю! Отличный длагодарный енотик! Была до этого мазда6 2004! Вот и хочу немного подлагодарить енотку поставить птф и немного навести марафет!!!
Ozzy-Kiev
Всех с Новым Годом!

Братец Лис, подскажи пжл, а зачем тогда эта вертикальная держалка к плафону?
На регулировку вроде не похожа, т.к. крепится на левую тыльную сторону плафона, а регулировка под колпачком справа.
Зачем эта вертикальная пластиковая хрень?

ИзображениеИзображение...ИзображениеИзображение
axelroses
Именно в эту "вертикальную пластиковую хрень" - воронку, Оскар, великолепно попадает очень длинное жало отвёртки, просунутой в технологическое отверстие снизу переднего бампера.
Так, вращением регулировочной шестерёнки, находящейся напротив отверстия у основания этой воронки, осуществляется регулировка пучка света ПТФ в еНоте, т. е. на месте, без снятия чего-либо! good.gif
Ozzy-Kiev
Ага! Значит это регулировочная всё-таки "направляющая".
Спасибо!
Detroit
А на рейстал, нужно крепление,птф, и оконтовка?:DDDDDDD
Александр Якушев
крепление да, окантовка нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.