Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непонятный шланг в подкапотном пространстве
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
-enotik-
Добрый день! На машине слева от гтц в пучке проводов заметил резиновый шланг диаметром где то меньше сантиметра,он немного согнутый.Сначала подумал что он откуда то слетел но ничего не обнаружил.Подскажите для чего он?Может воздух куда нить подводит?комплектация лакшери автомат
Василий
Наверное, речь идет о сапуне коробки.
-enotik-
Спасибо за подсказку!
KPOHOC_007
Владею машиной меньше года. Вчера впервые всерьез в ней поковырялся.
Ниссан ноут 1.4, 2006 года, левый руль.
В общем, обнаружил какой-то шланг, висящий в воздухе( на фото указываю на него отверткой). Выходит откуда-то снизу(не знаю,что там) и никуда не входит. Что это может быть?
Изображение
Изображение
Братец Лис
Вентиляция коробки.
Andrey43
По правильному она должна держаться где-то за корпусом воздушного фильтра, на пластиковом креплении.
Алексей Коняев
Вроде, "сапуном" МКПП обзывают. Но это не точно)))
Изображение
Изображение

Хомут там вот такИЙ
Изображение
KPOHOC_007
то есть он ни к чему не присоединяется? на конце видно обломок хомутка, видимо он к чему то крепился и оторвался. значит просто через этот шланг поступает воздух?
axelroses
Это хорошо, что Вы решили заглянуть под капот. smile.gif В еНоте ещё много интересного!
Как должно быть, Вам Алексей выше на своих фото исчерпывающе понятно показал.

Кстати, на форуме полно информации за прошедшие годы уже скопилось! В будущем не ленитесь и пользуйтесь, пожалуйста, пиктограммкой "Поиск", расположенной в шапке форума вверху справа.

По запросу "сапун", например, на форуме нашлось не менее семи подобных тем. sad.gif
Заодно просьба к модераторам, объедините их, пожалуйста в одну... blush.gif
KPOHOC_007
спасибо большое, выручили! я бы и рад поиском воспользоваться, но в силу своей безграмотности просто не смог сформулировать запрос (а слово сапун я вообще не знал...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.