Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрежит при прогреве
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
pallech
Доброе время суток.Проблема следующая при заводке машины утром слышно скрежит который исходит от головки со стороны где росполагается цепь ГРМ при прогреве скрежит исчезает.Как считает это нормальное явление для двигателей с цепюь ГРМ?Пробег 55000км. брал с рук на 50000км. Видио прогрев двигателя утром слышен скрежит в основном сильно в конце видио https://plus.google.com/u/0/100522469625378042915/posts как считает цепь? Видио в конце дня после езды и прогретого https://plus.google.com/u/0/100522469625378042915/posts
Братец Лис
Даже не смотря видео с точностью 99% могу сказать что это не цепь, а приводной ремень генератора.
-enotik-
у меня при трогании иногда раздается срежет потом метров через 50 пропадает ,коробка автомат.Машину не прогреваю секунд тридцать и в путь.
pallech
Цитата(Братец Лис @ 27.12.2013, 8:37) *

Даже не смотря видео с точностью 99% могу сказать что это не цепь, а приводной ремень генератора.

нА ременный звук не похож!Такое чувство как цепь без масла,после ночной стоянки как прогреться все ок.
Krusty
Фиг знает, смотрел (слушал) твоё видео пару раз - однозначно криминальных звуков цепи не услышал. Когда натяжитель не отрабатывает, звук более чётко выражен. И это будет не скрежит, а скорее стук. А вообще у нас двигатели не самые тихии smile.gif Ну и повторю: чтобы существенно уменьшить возможные проблемы с цепью, уровень масла стараемся всегда держать под верхнюю метку щупа и не допускаем перекатов масла (особенно зимой и при езде на короткие растояния, в таких условиях про 15 официальных тыков между сменами лучше забыть).
nikolas1612
Уважаемые Енотоводы!

Абсолютно такой же звук как в САБЖе.
Тема, как я посмотрю, умерла. Автор перестал появляться на форуме.

Делаю попытку оживить тему. Кто-нибудь может назвать возможную причину этого звука?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.