Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите подобрать! экзист говорит, что я ошибся с номерами
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
mihalich827
плавненько меняю подвеску у папы на еноте, смотрю по каталагам автодока и экзиста, сравниваю цены, отсылаю на подтверждение по ВИНу, подтверждают номера и там и там... заказываю на экзисте...

перезванивают что надо подъехать с ВИНом уточнить что-то ну и предоплату оставить (странно, не смог оплатить карточкой, хотя на след день для бэхи фильтра все заказал, оплатил все как положено)...

и тут в экзисте заявляют что номера не те и предлагают всякие феби и оптималы, а мои номера говорят не подходят, не встанут((

где я ошибся???

задний аммо Kayaba 343810
торм диски Brembo 09.9078.10
сайент переднего рычага задний Moog NI-SB-2794
сайлент переднего рычага передний TRW JBU 728

остальное вроде подошло

надо заказывать, раньше был уверен, а счас чет ссу, потом менять еще доказывать если не подойдут(((

нужен вин - выложу
ANDREW1958
mihalich827
странно, почему тогда не подтвердили(((

спасибо! значит оплачиваю заказ, пофиг на их мнение
king
не бери каябу они плохие
mihalich827
почему?? они ж идут на конвеер, а мен конвеер совершенно устраивает! что может быть в данной категории лучше?
rkazarov
Цитата(king @ 20.12.2013, 21:40) *

не бери каябу они плохие

Обоснуй или не пиши ничего.
DRON 33
Цитата(rkazarov @ 20.12.2013, 22:49) *

Цитата(king @ 20.12.2013, 21:40) *

не бери каябу они плохие

Обоснуй или не пиши ничего.

И ето правильно good.gif Пол страны на них ездит
ANDREW1958
mihalich827
так я вроде эту каябу и планирую, сколько на них откатал =никаких претензий... думаю папе точно сгодится...

если б он 5 мешков картошки сдуру в багажник не нагрузил, старые б еще походили
*Zhuk*
саиленты у европеискои (чехия)Exel-G не ахти и она вобще апасная ,еще есть таиландская эксель ж ,стаптываются-сбиваются под верх быстро-очень быстро, ....ставили каябу эту и сами видели, когда машины через 2-4 месяца приезжали на ремонт по другим болячкам.Сеичас на токико перешли жапан чистый,даже по усилию на штоке, при прокачке ,на сжатие-расжатие усилие намного больше .Если нацелился на каябу,то уже лучше присмотрись к более дорогои серии New SR она японская ....
mihalich827
если не будет сложно, то плз номер?!

*Zhuk*
Номеров нет,пороися в каталогах каябы или токики.
Изображение
пс:это номера на ЯпоноЕнота NST5230ZR/L+NSF1061X,на европу можно поставить,но с небольшими доработками,каторыми кроме тебя никто не будет заниматся)
mihalich827
оки. посмотрю.
sandro
Чтобы не плодить темы спрошу здесь blush.gif . После зимней езды по сугробам, решил провести ревизию днища и вот что обнаружил. Кронштейн (клипса) который держит топливные и тормозные трубки где то по середине авто, поломан пополам. Он держит только топливные трубки, а тормозные просто висят не закрепленные. С Экзистом не дружу, вот по этому и прошу Вас о помощи. Помогите пожалуйста каталожным номерком чтоб я мог его заказать. Спасибо зарание.
master
Выбирайте!!!! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
46272-AX601 это (d)
46272-AX600 это (е)
sandro
Цитата(master @ 15.3.2014, 20:56) *

Выбирайте!!!! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
46272-AX601 это (d)
46272-AX600 это (е)

d это мое happy.gif . Спасибо БОЛЬШОЕ
samodelkin
Рычаги передние берите в сборе лучше. Тоже поначалу перепрессовывал сайленты, пока не понял, что пустое это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.