Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призыв о помощи!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
xaxol11
Добрый всем день, стал енотоводом буквально позавчера, брал машину бу, сделал диагностику двигателя, и развал, сказали все без патологи, пробег 76 тыщ, и буквально сегодня ехав на работу обнаружил стук где то с права при повороте руля в права до упора удар и обратно один удар, не сильный в руль не отдает, но удар слышен, может кто сталкивался??? буду очень признателен за помощь, а то как то очень переживаю купил машину и тут такое, при покупке не обнаружил это наверное от радости от приобретения! да и звук похож на глухой стук или пружинный такой
xaxol11
Народ помагайте а то щас в сервис заеду а там опорник например который сам поменять можешь, а бабла сдерут много. плиз помощи
Братец Лис
Если стук пружинный и разовый при повороте руля - то 99% опорник.
xaxol11
да и по мелким кочкам тоже стуки какието с права с переди на диагностике сказали все ок

поворачиваем в право удар один ну край 2 но второй тихий и обратно руль выворачиваем удар но он через раз похож на пружинный и на глухой удар, а как убедиться что опорник???? и какой бы взять?
Братец Лис
Обратитесь к дилеру, пусть посмотрят именно этот узел, пошевелят, может сама опора уже надорвана, это определяется под нагрузкой. Денег за такую процедуру берут не много. Опорники берите оригинал.
xaxol11
Спасибо за оперативную помощь! а во время проведения развала опора может на что то повлиять ?
denver
Ей Богу.
читайте форум.
цените не только свою нежелание искать, но и время тех кто вам отвечает и наполняет контентом форум.
все соответствующие темы есть.
где и коды запчастей и описание неисправностей и рекомендации.

И формулируйте запросы корректно, так, чтобы их можно было понять.
Василий
Очень похоже на изношенные втулки стаба, -- cтаб перемещается при перераспределении нагрузки и стучит по лонжерону. Скорее всего, и при прямолинейном движении на неровностях стаб касается лонжеронов, просто топикстартер не заменчает.
xaxol11
"denver" а что в моем запросе не коректного? я что механник?! если бы я был механником то не задовал бы вопросы тут на форуме, а просто устранил бы проблему, по скольку я в этом мало понимаю решил спросить народ, да и поповоду похожей проблемы я искал на форуме есть похожие но не такие!!!!!!
bmgn
вы от куда первый вопрос ?.Могу посоветовать хорошиго специолистаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.