Ronin_52
4.12.2013, 22:50
Доброго времени суток! Случилась печаль- упал и разбился основной брелок а/с. Сломана антенка+ не реагируют кнопки. Почитав форум, понял, что брелки покупаются и прошиваются. Но где можно купить брелок? На авторынках или радиорынках? Машинку брал давно и сигналка уже была установлена.
обычно там где продают сигналки там есть и брелоки. вот только они дорогие. почти как половина стоимости сигнализации. я бы купил заграницей
на али 20 баксов
хотя может на томагавк и не дорогие. если не дорого, то лучше взять здесь и там же запрограммировать (настроить)
Тоже ломался на старой машине брелок от тамагавка, покупала новый в районе 2000-2500 руб. На мою модель не было, но они многие подходят на разные модели, мне только второй подошел по счету, знающие продавцы подберут. Покупала в магазине автозапчастей, есть обычно отдельные точки по брелкам на авторынках
Ronin_52
5.12.2013, 21:03
Коллеги- енотоводы, всем огромное спасибо!!!

Буду решать вопрос! Удачи на дорогах!
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 10:46)

Цитата(muhtac @ 5.12.2013, 1:35)

. я бы купил заграницей
на али 20 баксов
Дешевле в России не найти

Недавно заказывал у них брелок StarLine A6 , только вчера получил . Качество и цена отличные ( у нас один дисплей стоит 500 р. , а полностью 2500 - 3000 р. ) .