Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрип от двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Stalin
Здравствуйте!!!
Два дня назад приобрел Note 10 года. двиг 1.4 механика. Пробег на нем почти 60 ткм.
Старый хозяин -дедушка ездил аккуратно и машинку любил.
Впечатления - улетные. Правда к движку надо привыкать - любит обороты .
Раньше ездил на вазах - тут совсем по другому. выше 3 передачи теперь в городе на нотике и не ездию.

Но вот на второй день появился странный негромкий скрип от двигателя - появляется не всегда - но неприятно несколько - что там такое? В основном при езде но есть и на холостых,когда стоишь - определить не могу где.
Такой негромкий скрип от блока.
Что это может быть и насколько это может быть серьезно?
На что обратить внимание?
Bob
Не обращай внимания на всякую ерунду.
Это фича такая у Ноты. У меня то поскрипывало, то гудело, то еще чего и так 185000. Ничего не отвалилось. У нового хозяина надеюсь то же biggrin.gif
60т для движка самый расцвет сил.
Почитай, если хватит сил, тему про масло biggrin.gif
DRON 33
Автору темы , попробуй брызнуть ВД-шкой или силиконовой смазкой на правую подушку двигателя , на саму резинку...
Stalin
про масло немного посмотрел - все суета - тысячи через 2 (выложился я пока) то сделаю и залью у официалов рекомендуемое.

а подушки посмотрю где находятся - завтра брызну,посмотрю что будет.
Скрипит,похоже только на горячем моторе после некоторого дневного пробега.
DRON 33
Да по результатам отпишись...
Stalin
DRON 33
обязательно
ДмитRu
Карлсон может так скрипеть когода включается
LDEL
Это у тебя карлсон скипит у меня так же он когда кондер включен начинается шоу а так не скрипит даже при 90 градусах двигателя он не включается у меня так как это нормальная ТП его
Stalin
Так. причина скрипа -руль. При легком нажатии лево-право появляется этот скрип.Просто сегодня рулем поработали хорошо - учил сына проезжать змейку. Пойду в раздел ходовой..
Bob
Опорные подшипники стоек?
Если дальше крутить не щелкают еще? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.