Здравствуйте!!!
Два дня назад приобрел Note 10 года. двиг 1.4 механика. Пробег на нем почти 60 ткм.
Старый хозяин -дедушка ездил аккуратно и машинку любил.
Впечатления - улетные. Правда к движку надо привыкать - любит обороты .
Раньше ездил на вазах - тут совсем по другому. выше 3 передачи теперь в городе на нотике и не ездию.
Но вот на второй день появился странный негромкий скрип от двигателя - появляется не всегда - но неприятно несколько - что там такое? В основном при езде но есть и на холостых,когда стоишь - определить не могу где.
Такой негромкий скрип от блока.
Что это может быть и насколько это может быть серьезно?
На что обратить внимание?
Не обращай внимания на всякую ерунду.
Это фича такая у Ноты. У меня то поскрипывало, то гудело, то еще чего и так 185000. Ничего не отвалилось. У нового хозяина надеюсь то же
60т для движка самый расцвет сил.
Почитай, если хватит сил, тему про масло
Автору темы , попробуй брызнуть ВД-шкой или силиконовой смазкой на правую подушку двигателя , на саму резинку...
про масло немного посмотрел - все суета - тысячи через 2 (выложился я пока) то сделаю и залью у официалов рекомендуемое.
а подушки посмотрю где находятся - завтра брызну,посмотрю что будет.
Скрипит,похоже только на горячем моторе после некоторого дневного пробега.
Да по результатам отпишись...
Карлсон может так скрипеть когода включается
Это у тебя карлсон скипит у меня так же он когда кондер включен начинается шоу а так не скрипит даже при 90 градусах двигателя он не включается у меня так как это нормальная ТП его
Так. причина скрипа -руль. При легком нажатии лево-право появляется этот скрип.Просто сегодня рулем поработали хорошо - учил сына проезжать змейку. Пойду в раздел ходовой..
Опорные подшипники стоек?
Если дальше крутить не щелкают еще?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.