Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Застрял селектор АКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
samodelkin
дальше нейтрали не движется, на заднюю и паркинг, что-то не пускает. Выяснили, что трос и селектор в порядке. Похоже, не поворачивается дальше вал переключения передач в коробке. В чем может быть дело и надо ли снимать акпп или сняв поддон все можно устранить? А, также, куда обращаться с ремонтом?
play
Возможно лягушка на педали тормоза, ну это если повезет. А так похоже на бублик(гидротрансформатор).
samodelkin
https://dl.dropboxusercontent.com/u/61177915/at.tiff

картинка, чтобы все поняли, что не лягушка, не квакушка, не бублик smile.gif
samodelkin
Разобрался. Проблема в тросе от селектора. Буду менять трос.
Gosha13
Цитата(samodelkin @ 25.11.2013, 13:21) *

Выяснили, что трос и селектор в порядке.

Разобрался. Проблема в тросе от селектора. Буду менять трос.
вот так и рождаются легенды :-)
samodelkin
Дело в том, что сначала не удалось открутить трос от поводка на коробке, сняли его только с селектора. Сняли поддон акпп, мозги коробки и выяснилось, что там все ок. Тем временем, откисла гайка на тросе и отвернулась. Оказалось, сломалась рубашка/оболочка троса прям где он входит в жесткую оболочку.

Пс: кстати, я тоже из Чертаново smile.gif
Gosha13
Цитата(samodelkin @ 30.11.2013, 22:56) *

Пс: кстати, я тоже из Чертаново smile.gif

Да нас в Чертаново очень много, вот только все невидимки какие то, на дорогах нас вообще не замечают, хотя мы и видим клубней :-)
ПыСы, а конкректно где в чертаново, я на кировоградке, почти у янгеля живу и в соседнем доме еще один клубень обитает
samodelkin
Чертановская, 29 smile.gif
Василий
Цитата(samodelkin @ 30.11.2013, 22:56) *

Дело в том, что сначала не удалось открутить трос от поводка на коробке, сняли его только с селектора. Сняли поддон акпп, мозги коробки и выяснилось, что там все ок. Тем временем, откисла гайка на тросе и отвернулась. Оказалось, сломалась рубашка/оболочка троса прям где он входит в жесткую оболочку.
За чей счет "экспериментировали" горе-сервисмены? Что им помешало разобраться без фанатизма?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.