Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощ !!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
R@X@R
Приключилась маленькая, но очень не приятная беда
Прое... крышку с расширительного бачка антифриза
Менял недавно антифриз, а в выходные, решил немного долить, так как уровень осел.
Долить долил а вот закрутить забыл, был с товарищем и за болтавнёй оставив крышку на аккумуляторе, захлопнул капот. Сегодня на работе решил глянуть уровень масла в движке, открываю капот и опа, расширительный бачёк открыт, облазил весь моторный отсек думал мало ли, может где забилась - НЕТ. Улетела к чертям собачим, за праздники накатал почти 600км.

Теперь по теме
Не могу определить код крышки, те что нахожу что-то как-то пугающе дёшево стоят, боюсь не то заказать
У меня спареный радиатор (на двиг и кондёр) 2007 год, крышка была пластиковая чёрная с клапаном давления.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Может кто точно знает код???
denver
nissan-cat.ru
по VIn можно подобрать.
у меня тоже спаренный радиатор.
судя по всему это
2171290J00

либо 21430-AX300

судя по картинкам заменителей, очень похожа.
R@X@R
21430-AX300 однозначно нет, он не идёт для 1,4. На 1, 4 нужно 21430-AX600
А вот 2171290J00 почему то по картинкам на бачках с другой схемой охлаждения, т.е. эта крышка должна быть железная а бачёк расширителя квадратный а не как у нас "безформенный)

Вот и не могу разобраться 21430-AX600 или всётаки 2171290J00
я по заменителям тоже смотрел, но у них разные показатели по давлению, какое у меня хрен знает...

denver
картинка действительно другая, но вбивая в экзисте этот код, появлябтся аналоги, а вот их фото вполне соответвует

сегодня посмотрю, что у меня написано
R@X@R
Цитата(denver @ 6.11.2013, 16:26) *

картинка действительно другая, но вбивая в экзисте этот код, появлябтся аналоги, а вот их фото вполне соответвует

Странно, у меня EXIST по 21712 90J00 заменителей (аналогов) не выдаёт
denver
я про 21430-AX300
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.