Цитата("axelroses")
Зачётный комплектик.

Точнее целых два. Функциональность на высоте, да и цена приемлемая.
Нашёл эти предложения [
ещё в июле 2008 года] на канадском и британском eBay.
Пять месяцев решал, как быть с доставкой и оплатой.

Решил через посредническую фирму...
Заказал. Оплату приняли, жду доставку. Получу, установлю, опробую, тогда отпишусь по впечатлениям.
P.S.: Бонус. Для тех, кого не устраивают штатные подголовники.
Оба DVD-плейера аккуратно внедрены в прямоугольные подголовники,
устанавливаемые взамен передних штатных!
Прошло ещё немного времени... Первый блин оказался комом.

Не срослось с доставкой.
И, вот, та-да-дам,

звёзды сошлись благоприятно, и столь давние планы благополучно реализовались.
Попрактиковавшись несколько раз в самостоятельных заказах с eBay, заказал недавно этот комплект вновь.
И, к моему великому удивлению, в эту пятницу (уже через две недели) получил на почте посылку. Устройство изготовлено в Китае, выслано продавцом из США.
Изготовление, функционал и упаковка очень понравились и ранее (по информации продавца), а теперь убедился лично, что всё на уровне.
Лишь инструкция оказалась только на английском и ещё и общей от двух похожих моделей. Ну, и выслали мне не ту, первую модель, что я заказывал, а вторую.
Хотя, я решил, что это для меня не столь критично. Отличаются они друг от друга, в основном, дизайном.
В комплект (упакован в одну коробку) входит всё по две штуки: два подголовника с экранами и DVD-приводами, два беспроводных пульта-джойстика,
двое беспроводных наушников, два комплекта для подключения и две инструкции. Только диск с 32-битными играми (портированы с Sega, наверное) был один.
Впрочем, игры можно дополнительно скачать из Интернета. Запускаются они или с диска, или с флешки.
Вопреки своей обычной привычке "вылёживать" купленное, установил уже их в это воскресенье в еНоте.
Трудностей при установке никаких не испытал. Всё заработало сразу, как было и должно.
Оба устройства могут работать или абсолютно независимо, или можно всю периферию подключить к одному из них. Чтобы поиграть на пАру, например.
Форматы дисков аудио-видео поддерживаются различные, вплоть до DVD. Также можно картинку на любой из экранов (или на оба) подать с головного устройства (ГУ).
Ввиду того, что в качестве ГУ в моём еНоте уже давненько установлен Phantom DVM-130gHDi, можно организовать несколько зон мультимедиа
в различных сочетаниях по необходимости (на задние экраны не получилось вывести лишь навигацию..., а зачем?). Конечно, всего сразу и не упомнишь, что можно сделать с ними...
Ну, вот, отчётец накропал...

А теперь выкладываю фото:

Все фото, как обычно, кликабельны... А все вместе их можно в моём
альбоме посмотреть.
А вот, ещё, для сравнения формы новых с родными...

На оттенок внимания не обращать, это вспышка выбелила ближний план.
На самом деле разница оттенков чёрного ничтожна.
Фото ж сделаны на телефон, но понять, я думаю, кое-что можно...
С удовольствием отвечу на вопросы, друзья.