Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD в подголовники.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Tonu-montano
Кто-нибудь пробовал поставить DVD в подголовники?
Хочу поставить, ваши мнения...
zoon
Не вижу смысла, проще и дешевле купить 2 шт. iPad mini и раздать задним пассажирам, благо и розетка сзади есть.
Gosha13
Cовсем не дешевле, такой девайс с ДВД проигрывателем стоят от 6 тыр, есть как встраиваемые, так и готовые, просто поменяли подголовник и все дела, смотрите.
zoon
DVD проигрыватель прошлый век... подголовники тоже просто так не поменяешь, проводку тащить нужно.
DVD диски, как источник утратили свою актуальность, надо, чтобы аппарат, как минимум, флешки читал.
BENZINA
У вас в Мурманске экраны после первой зимы умрут smile.gif

Проще планшет плюс держатель на подголовник. smile.gif
demian
имхо тоже проще взять дешевый планшет, и чехол к нему
последний закрепить на подголовнике,
а зарядку - вниз в розетку (которая в ногах задних пассажиров)
axelroses
Цитата("axelroses")
Зачётный комплектик. good.gif Точнее целых два. Функциональность на высоте, да и цена приемлемая.
Нашёл эти предложения [ещё в июле 2008 года] на канадском и британском eBay.
Пять месяцев решал, как быть с доставкой и оплатой. sad.gif Решил через посредническую фирму...
Заказал. Оплату приняли, жду доставку. Получу, установлю, опробую, тогда отпишусь по впечатлениям.

P.S.: Бонус. Для тех, кого не устраивают штатные подголовники.
Оба DVD-плейера аккуратно внедрены в прямоугольные подголовники,
устанавливаемые взамен передних штатных!

Прошло ещё немного времени... Первый блин оказался комом. blush.gif Не срослось с доставкой.
И, вот, та-да-дам, uga.gif звёзды сошлись благоприятно, и столь давние планы благополучно реализовались.
Попрактиковавшись несколько раз в самостоятельных заказах с eBay, заказал недавно этот комплект вновь.
И, к моему великому удивлению, в эту пятницу (уже через две недели) получил на почте посылку. Устройство изготовлено в Китае, выслано продавцом из США.
Изготовление, функционал и упаковка очень понравились и ранее (по информации продавца), а теперь убедился лично, что всё на уровне.
Лишь инструкция оказалась только на английском и ещё и общей от двух похожих моделей. Ну, и выслали мне не ту, первую модель, что я заказывал, а вторую.
Хотя, я решил, что это для меня не столь критично. Отличаются они друг от друга, в основном, дизайном.
В комплект (упакован в одну коробку) входит всё по две штуки: два подголовника с экранами и DVD-приводами, два беспроводных пульта-джойстика,
двое беспроводных наушников, два комплекта для подключения и две инструкции. Только диск с 32-битными играми (портированы с Sega, наверное) был один.
Впрочем, игры можно дополнительно скачать из Интернета. Запускаются они или с диска, или с флешки.
Вопреки своей обычной привычке "вылёживать" купленное, установил уже их в это воскресенье в еНоте.
Трудностей при установке никаких не испытал. Всё заработало сразу, как было и должно.

Оба устройства могут работать или абсолютно независимо, или можно всю периферию подключить к одному из них. Чтобы поиграть на пАру, например.
Форматы дисков аудио-видео поддерживаются различные, вплоть до DVD. Также можно картинку на любой из экранов (или на оба) подать с головного устройства (ГУ).
Ввиду того, что в качестве ГУ в моём еНоте уже давненько установлен Phantom DVM-130gHDi, можно организовать несколько зон мультимедиа
в различных сочетаниях по необходимости (на задние экраны не получилось вывести лишь навигацию..., а зачем?). Конечно, всего сразу и не упомнишь, что можно сделать с ними...

Ну, вот, отчётец накропал... yes2.gif А теперь выкладываю фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Все фото, как обычно, кликабельны... А все вместе их можно в моём альбоме посмотреть.

А вот, ещё, для сравнения формы новых с родными...
Изображение
На оттенок внимания не обращать, это вспышка выбелила ближний план.
На самом деле разница оттенков чёрного ничтожна.
Фото ж сделаны на телефон, но понять, я думаю, кое-что можно...

С удовольствием отвечу на вопросы, друзья. friends.gif
kartoshka
Молодца класс получилось. good.gif
demian
У меня картинки мертвые по ссылке
пикаса разве не закрыта как проект?

а можно линк на сей товар на ебее?
сюда или в личку
спасибо smile.gif
Слава Нижневартовск
good.gif по деньгам,что вышло? good.gif
забавный енот
2д кинотеатр biggrin.gif
SASH
Один в один этот же noname комплект ставил себе еще на первого еНота (обзор писал где-то в темах аудио-видео), не помню, году в 2010-м, потом еНота с ним продал.
Неплохой комплект - детям игрушки, видео (DVD, mp4....)
Работало замечательно пол года, затем начал дурить один из мониторов - звук есть, а изображения нет -экран полностью серый. Отвез местным спецам - долго плевались со словами что все внутренности-потроха сделаны на соплях и на коленке, но починили.
Пришла зима, и в один из морозных дней (не помню сколько но минус был 25-30градусов) экраны не включились, через пару дней потеплело и все заработало.
Еще через полгода накрылся 2-ой монитор с теми же симптомами, снова в сервис, снова ремонт.
Может после этого комплект проработал бы еще долго-долго, но с той машиной я попрощался.
Не хочу бросать камень ни в чей огород, но китай есть китай.
axelroses, надеюсь тебе больше с ним повезет чем мне когда-то jaza.gif
axelroses
Цитата(kartoshka @ 25.2.2014, 21:47) *
Молодца класс получилось. good.gif
Спасибо, Антон give_rose.gif Там, и правда, работы по замене было очень немного...
Цитата(demian @ 25.2.2014, 21:48) *
У меня картинки мертвые по ссылке
пикаса разве не закрыта как проект? а можно линк на сей товар на ебее?
сюда или в личку спасибо smile.gif
Проверил. Всё нормально со ссылками. И с пикасой тоже... smile.gif
Ссылку (одна из многих подобных) повторил в следующем ответе.
Бывают отличия (в зависимости от продавца) в комплектации и моделях. Где-то джойстики, где-то пульты; где-то беспроводные, где-то проводные.
Лотерея в основном... Только переговоры с продавцом, возможно, дадут ответ, что в поставке будет.
Цитата(Слава Нижневартовск @ 25.2.2014, 21:53) *
good.gif по деньгам,что вышло? good.gif
Цена, как по ссылке. 229 $.
Плюс цена доставки (зависит от выбранного покупателем способа доставки).
В моём варианте добавилась ещё половина этой суммы.
Итого получилось около 12 тыс. руб. за комплект с доставкой.
Цитата(SASH @ 26.2.2014, 10:11) *
Один в один этот же noname комплект ставил себе еще на первого еНота
(обзор писал где-то в темах аудио-видео), не помню, году в 2010-м, потом еНота с ним продал.
Неплохой комплект - детям игрушки, видео (DVD, mp4....)
...
Не хочу бросать камень ни в чей огород, но китай есть китай.
axelroses, надеюсь тебе больше с ним повезет чем мне когда-то jaza.gif
Спасибо за пожелание. give_rose.gif
За такие деньги, более достойной альтернативы не нашёл. Планшеты - не вариант, они уже есть, пробовали. От китайских до iPad...
Да и очень удачный портативный DVD-проигрыватель Phantom-NextBase SDV185-SDF тоже пользовали несколько лет. good.gif
А подголовники эти... сколько поработают, столько... и ладно. smile.gif Захотелось попробовать, купил, поставил.
И ещё... на счёт Китая... головное устройство Phantom DVM-130gHDi, вон, у меня в еНоте уж скОлько лет работает без вопросов.
Да и прежний мой Phantom DVM-130gHD у брата в Ниве (в жутчайших условиях shok.gif) всё ещё жив-здоров! victory.gif
SASH
Цитата(axelroses @ 26.2.2014, 12:25) *
... на счёт Китая... головное устройство Phantom DVM-130gHDi, вон, у меня в еНоте уж скОлько лет работает без вопросов........
Фантом - какая-никакая, а всё ж фирма, а безымянные подголовники - это, как советский автопром - всё время надо что-то самому чинить/дорабатывать.
Хотя в целом меня и ребенка они тоже очень радовали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.