Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заглушка замка двери, как снять?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Андрей Мих-ч
Уважаемые, что из себя представляет заглушка замка водительской двери? Ситуация следующая: пару дней машина стояла без присмотра у дачи, за это время кто-то, подозреваю, из соседских детей решил в ней поковыряться.
Расковыряли резиновую кнопку на заглушке замка двери (маленькая пластмассовая деталь рядом с ручкой), вместо кнопки теперь какая-то пластмассовая поверхность с обрывками двух то ли контактов, то ли проводков торчит.
Сигналка разрядила аккумулятор, теперь не знаю, как открыть дверь-то? Никогда эту заглушку с замка не снимал, думал она чисто механическая, теперь смотрю на эти контакты под бывшей ризиновой "пимпой" и не пойму - ее можно теперь вообще снять, или как?
И как именно ее снимать?
Подергал туда-сюда, попытался подковырнуть отверткой - не идет. Ломать неохота, да и непонятно, не заблочит ли такой подход замок вообще.
Подскажите, кто сталкивался.
AndreiM
вообще не пойму, что за зверь, она без проводов и снимается легко и не принуждённо
AndreiM
Цитата(Андрей Мих-ч @ 19.10.2013, 17:24) *

Уважаемые, что из себя представляет заглушка замка водительской двери? Ситуация следующая: пару дней машина стояла без присмотра у дачи, за это время кто-то, подозреваю, из соседских детей решил в ней поковыряться.
Расковыряли резиновую кнопку на заглушке замка двери (маленькая пластмассовая деталь рядом с ручкой), вместо кнопки теперь какая-то пластмассовая поверхность с обрывками двух то ли контактов, то ли проводков торчит.
Сигналка разрядила аккумулятор, теперь не знаю, как открыть дверь-то? Никогда эту заглушку с замка не снимал, думал она чисто механическая, теперь смотрю на эти контакты под бывшей ризиновой "пимпой" и не пойму - ее можно теперь вообще снять, или как?
И как именно ее снимать?
Подергал туда-сюда, попытался подковырнуть отверткой - не идет. Ломать неохота, да и непонятно, не заблочит ли такой подход замок вообще.
Подскажите, кто сталкивался.

Уважаемый, а можно уточнить как это всё выглядит, мож фотка есть, не совсем понятно, на днях снимал эту самую накладку, проводов там не наблюдал, от того и не пойму, про неё ли разговор
Gosha13
не путайте заглушку что закрывает у вас уключину, куда вы вставляете жало ключа и кнопку безключевого доступа, которая представляет из себя простую кнопку, судя по вашим словам, именно вам ее и сломали пионЭры.
пысы: я иногда читаю что пишут и тихо фигею. Отколупните заглушку, что закрывает уключину и просто жалом ключа откройте машину, в чем проблема то? Или вам надо фотку выложить или что?
Изображение
Андрей Мих-ч
Всем спасибо, Гоша абсолютно прав - именно это я и перепутал. Заглушку в итоге подковырнул и снял, дверь открыл. Извините за бестолковый вопрос, но просто стремно как-то было поначалу - никогда не пользовался этим способом, увидел "проводки" и на всяк. случай решил переспросить.
Вроде эта раскуроченная кнопка ни на что сейчас не влияет, все работает.
В чем ее смысл-то, кнопки этой?
zoon
Цитата(Андрей Мих-ч @ 20.10.2013, 12:46) *
В чем ее смысл-то, кнопки этой?
В безключевом доступе (открытие/закрытие центрального замка).
basswood
Ой, а у меня такой заглушки нет в принципе.
Gosha13
На Енотах 12 года уэе не стали ставить такую заглушку на уключину, у меня тоже ее нет с салона. Кнопка нужна для того, что б открывать\закрывать Енота не доставая ключи из кармана или сумки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.