Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка сигнализации не у дилера
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Rime
Кто из нас устанавливал сигнализацию не у оф. дилера?

Где ставили и какую?
Были ли проблемы и как решались?

Гарантия, если что..?
Владимир Д.
Что ставил - описал в теме "Замок капота".Официалы дерут за установку двойной ценник ,а о качестве надо подумать ... blink.gif Писали в info - мозги спалили, потом футболили клиента . Поставил всё у спецов этого дела (каждый должен заниматься чем то одним - одни продавать и обслуживать , другие защищать).С гарантии снять не имеют права ( Закон о защите прав потребителя : ... продавец не имеет права навязывать (в обязательном порядке) дополнительное оборудование-услуги.)Ставить можно где угодно , главное чтоб был сертификат качества на оборудование , лицензия на работу , наряд-заказ и гарантийное обслуживание. Проблемка , во время установки, возникла только одна : еНотик - машинка умная, через 15 мин. комп. машины обесточивает всё эл. оборудование -сигналка воспринимает это как попытку отключить аккамулятр и включает свою сирену laugh.gif . Но ребята всё сделали и теперь ОК.
Ranger
Тут совет только один: ставить там, где до вас уже ставили (на еноты) и не раз. А вообще хороших контор не так много. Зайдите на auto.ru в конфу "Защита от угона" и задайте вопрос. Получите 3-5 предложений по почте от установщиков. Сравните их, пройдитесь поиском по конфе на тему работы этих установщиков, позвоните, подъедте чтоб поговорить.
Zoya
Уже в N-ный раз ставила сигнализацию у знакомых ребят в небольшом сервисе на Сигнальном, ни с одной машиной не было проблем (тьфу-тьфу), мой Енот у них был первый, как и Кугуар в предыдущий раз, куда-то залезли, начитались, все сделали за 3 часа, гарантия и сертификат есть, сигналка Pantera, номер не помню, пейджер с дисплеем, на дисплее машинка и разные значки rolleyes.gif
Тонировала там же, сначала без передних стекол, а после ТО доделали.
Цена 300 уёв сигналка, и 100 тонировка.
Миха
100$ в принципе не дорого для тонировки, а какой плёнкой клеили?
Nikolas
Здравствуйте! Задал вопрос на *info, но задам и здесь:
Вопрос мой адресован в превую очередь наверно к енотоводам Питера: кто-где ставил сигналку и/или акустику? Про Софийскую (autopulse.ru) я читал, что-нибудь еще можете посоветовать? Желательно в северных районах. Буду очень признателен за информацию
ПЫСЫ, у жителей форума с первопристольной с компанией АВТО-АСС деловые отношения, а в Питере есть, что-нибудь подобное?
vvl2204
Ставил сигналку в "АВТОМИРЕ" на ул. Ушинского дом 12 поставили за три с половиной часа, пока без проблем у них сертификаты и гарантия, после показал представителю страховой компании (машинка кредитная) все полный ажур uga.gif
gaddemit
Практика показывает, что за 3,5 часа качественно сигналку поставить невозможно. И профессионализм (или же его отсутствие) установщиков тут не при чем.
ИМХО - это вариант исключительно для успокоения страховой, которой пох. как поставили, главное, чтоб стояло.
Хорошо, если неполадок не будет.
vvl2204
Сам ставил сигналки на разное авто, примерно за тоже время, все работают, ставил в этой конторе только из-за страховой и гарантии biggrin.gif а плюс к сигналке поставлю механику на коробку (ну это больше для успокоения души) да в авто салоне ставят самую простую сигналку за 8,5 часов тоже на скрутки и без пропайки так что выбирать только вам. victory.gif
gaddemit
Ну вобщем да. Самой лучшей будет установка самому. good.gif
ШУНЯ
ая вот себе на выходных поставила в "Славе" вроде ничего тьфу тьфу тьфу контора поставили довольно быстро 4 часа где то может чуть больше поставили StarLine Twage B9. Теперь вот думаю что мне у официального дилера скажут..... мне человек который работал в салоне(не нисан) сказал что возможно будет высококачественный "развод на бабло". из за самовольной установки.... я как всегда сначала сделаю а потом подумаю.... angry2.gif sad.gif но сигналка вроде радует good.gif
Nikol
А я ставил в одной из компаний предложенной страховой компанией, т.е. с лицензией и т.д. что по этому поводу думает оф. дилер не знаю smile.gif Наверно ничего против иметь не будет smile.gif
roma48
В моём городе только субДиллеры. Обращался к ним с просьбой оценить Ихнюю стоимость (работа/материал) по внедрению старлайна А9 с автозапуском (+обходчик иммы) и доводчиком 4х стекол. Сумма получилась около 15-17тыр. Пока поставить не получается, некогда.

ЗвонИл в москву-автоспеццентр, где машину покупал, и задал вопрос про гарантию. Меня официалы заверили, что: - "Даже, если Вы будете ставить сигу у нас, в нашем официальном салоне, Вы полюбому лишитесь гарантии на те узлы к которым она будет привязываться!"
Это ответ тех людей, которые не навязывают свои услуги и не впаривают доп оборудование. Я принял решение установить сигу у проверенного мастера.
Теперь реальные цены-
сига 3900
обходчик иммы 50 - 300
доводчик 300 - 600
сирена 200
работа 2000-3000руб.

смущает только автозапуск.
Geksogen
Здравствуйте ! недавно стал счасливым обладателеи еНотика . Сиггнализацию не стал с тавить у ОД , а хочу поехать в Курск там есть друзья специализированный сервис по установке сигнализаций и доб оборудования . Надеюсь что с гарантии не снимут uga.gif
Серьго
Поставил сигналку шерхан 5, не у дилера, через неделю замки стали жить своей жизнью, отключил сигналку, с блока все так же.
как решить?
ДИНИС
Всем привет!!!
Я поставил GSM-координатор+датчик удара+моя сирена. Весь прикол в оригинальности. Установку оформил официально у диллера, с оформлением наряд-заказа, ну переплатил 500 р. Зато имею 4-е зоны управления с мобильника, и 4- зоны охраны (можно заказать: +12в, -12в, н.з., н.о. на выбор) за 2700 р это было в 2007 г июнь без мобильника.
Правда после установки у диллера она работала геморно. Как всегда прищлось включится и доработать, благо при установке у диллера стоял рядом и все запомнил (как снять переднюю панель. где что, как питается ну и т.д.)
кому интересно пишите на мыло за доп информацией: hobis1974@mail.ru
Bud
...
KMR177
Ставил у давно знакомого и проверенного человечка с опытом работы у официалов, он сказал так: проблемы гарантией могут возникнуть, если возникнут проблемы с электрикой.
Ездил на ТО, ничего не сказали. good.gif
Кстати он же мне и ксенон ставил.
Если кому интересно, могу дать контакты. smile.gif
Darth Maul
сам ставил не у дилеров сигналку, все ок)))
у меня друг тюнингом занимается))) все делаю у него)))
ТО у дилера))
Евгений_
Цитата(KMR177 @ 2.2.2010, 22:25) *

Ставил у давно знакомого и проверенного человечка с опытом работы у официалов, он сказал так: проблемы гарантией могут возникнуть, если возникнут проблемы с электрикой.
Ездил на ТО, ничего не сказали. good.gif
Кстати он же мне и ксенон ставил.
Если кому интересно, могу дать контакты. smile.gif

спам напоминает.............. или рекламу завуалированную
Евген
ставил не у официалов,ставил у профессиональных установщиков сигнализаций good.gif
по сей день проблем не возникало victory.gif чего и вам желаю uga.gif
Лёлишна
А кто нибудь в Перми ставил сигналку не у дилера? "Уралавтоимпорт" конечно пугает снятием с гарантии, но переплачивать в 2 раза совсем не хочется.. Может быть кто то ставил в "Охранных системах" на Подлесной? Как впечатления? Это вроде сертифицированный центр..
Krusty
Цитата(Лёлишна @ 23.6.2012, 18:28) *

А кто нибудь в Перми ставил сигналку не у дилера? "Уралавтоимпорт" конечно пугает снятием с гарантии, но переплачивать в 2 раза совсем не хочется.. Может быть кто то ставил в "Охранных системах" на Подлесной? Как впечатления? Это вроде сертифицированный центр..

Сам не из Перми, но рекомендации в этом деле общие: на гарантийном авто ставьте сигнализацию в сертифицированном центре и берите копии сертификатов + чеки и заказ-наряды. Ставьте только сигнализации с диалоговым кодом: Pandora, StarLine.
ivandts
Ребята подскажите, поставили (не в СЦ) сигналку с а/з томогавк 9010. Работает не корректно, постоянно срабатывает датчик удара! Чаще всего после поездки длительной или нет не важно. Строгой переодичности нет, может день простоять молча, а может и каждый час срабатывать. Может вообще постоянно, только выключишь она снова,опять отключишь снова начинает орать!
К этому установщику ездили, сначала говорил что неисправен блок сигналки, поменяли его, проблема осталась, потом начал говорить что датчик удара (сама коробочка) тоже заменили и все равно проблема не ушла. Все замены делали у него. Разводит руки...
Я склоняюсь к тому что он что то не туда подключил...
anna85
здравствуйте, вот загнала на установку вот этой сигнализации http://auto-chips.ru/avtosignalizacii/item...a-dxl-3210.html , подружка сказала что хорошая, вот и мне интересно не только ее мнение. спасибо.
gosh
Знаем мы вашу подружку, она уже спрашивала rofl.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=269627
Krusty
Про рекламу уже народ сказал biggrin.gif А так Пандоры - хорошие сигналки. Диалоговое кодирование.
profinrus
осталось подключить открытие багажника,нужен провод управления замком багажника.
и концевики дверей,подключать через диоды,как я понял обязательно,в сиге об этом даже позаботились,положили 4 шт.

будет автозапуск ,датчик объёма и дополнительный иммобилайзер.
Bud
...
profinrus
спасибо.
не думал что так заморочено.
profinrus
ну и самое интересное,где искать этот провод?
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.