Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лосиный тест на еноте
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
РыбаМеч
Еду вчера по спокойной свободной улице, скорость небольшая - 50, максимум 55 км/ч, там больше и не разгонишься, одни пешеходки кругом и лежачие полицейские. Две полосы в каждом направлении, между направлениями газончик.
Еду по левой, сзади меня никого, справа от меня никого. Впереди заходит на разворот машина и загораживает своим задом всю полосу. Спокойно смещаюсь в правую полосу.
И тут перед моим носом припаркованная перпендикулярно пятерка-шестерка ваз/таз без единого огня на заднице (!!!) резко выезжает задом и занимает почти всю правую полосу.
Расстояние до нагло вывалившейся тазовской задницы было не более 5метров.
Резко даю руль влево (знаю, что там никого нет, ситуацию мониторю), сначала ухожу от одной задницы, потом резко руль вправо - ухожу от задницы вставшего на разворот.

Уфффф, бедный енот от испуга оторвал от асфальта правую переднюю лапу, потряс ей в воздухе, потом мягко приземлился и выровнялся.

Кто еще, на какой скорости, на каком покрытии так испытывал енота? У меня дорога была сухая. Прекрасно понимаю, что зимой меня бы унесло
Кстати, тормоз надо было подключать? Я не тормозила, просто не успела smile.gif
Ольна NN
Читать про это и то страшно.... хорошо, что не растерялись!
gosh
Ни одна машина не побита, ни кто не пострадал, от созданной аварийной ситуации вы ушли. Значит вы всё сделали правильно. smile.gif
Было у меня нечто подобное на трассе зимой, скорость чуть больше вашей - тоже всё в порядке.
jacksontown
Сейчас немного не понял... А с какой целью создавать темы с идентичным названием и абсолютно одинаковым текстом в разных ветках?
А моменты бывали всякие. Благо, все обходилось. Так сказать, обделался легким испугом.
РыбаМеч
Цитата
Пардон, если пост получился с налетом резкости. Чессслово, не хотел

Мне после вчерашнего уже ничего не страшно biggrin.gif
Приехала домой и сразу к коньяку ринулась smile.gif
Самое "обидное" было то, что передний бампер вот только этим летом от царапок покрасила....
metamorph
мдя... оленей много, к сожалению:( да и енот, не совсем то авто, на котором хотелось бы проходить лосинный тест. Вы - молодцы, удачи в дальнейшей эксплуатации. Был бы регик, было бы интересней посмотреть, кстатии, очень нужная вещь, рекомендую.
РыбаМеч
Цитата
Был бы регик, было бы интересней посмотреть, кстатии, очень нужная вещь, рекомендую.

Спасибо за поддержку smile.gif
Да, видеорегистратор - "боль моя, судьба моя". Давно на него заглядываюсь, но надо много тонкостей решить - чтобы обзор не загораживал, "сопли-провода" не болтались, и т.д. и т.п.
В планах стоит, но вот когда...
Самой было бы ооооочень интересно взглянуть на эту ситуацию еще разок и со стороны smile.gif
Bob
Цитата(РыбаМеч @ 11.10.2013, 20:57) *

Цитата
Был бы регик, было бы интересней посмотреть, кстатии, очень нужная вещь, рекомендую.

Спасибо за поддержку smile.gif
Да, видеорегистратор - "боль моя, судьба моя". Давно на него заглядываюсь, но надо много тонкостей решить - чтобы обзор не загораживал, "сопли-провода" не болтались, и т.д. и т.п.
В планах стоит, но вот когда...
Самой было бы ооооочень интересно взглянуть на эту ситуацию еще разок и со стороны smile.gif

Да чего думать.
Самый дешевый. 1500р включая флэшку Шо-ми например Всяко лучше, чем ничего.
Знаки, разметку, светофоры будет видно.
Потом, если не будет хватать, поставите назад или подарите кому, а новый купите вполне осознанно.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.