Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 16 диски - не забывайте про сход развал
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Jet
На пробеге в 8000 по московским дорогам руль стал в положение 20* в сторону. Заехал на сход развал... Все колеса кто-куда смотрят.....
. Мастер сказал, что такое состояние сход-развала обычно у машин за 50-60000 пробега появляется , на НОТЕ - из-за неадекватности низкопрофильной резины и "легковесности" подвески.
Для всех загадка, зачем такой машине в городе 16 диски.
Dozer
Попробуй колодца обьезжать открытые и будет тебе счастье!!!!! и радиус тут не причем ибо ежели 16 радиус и резина 185/55/16 то внешний диаметр колеса меньше чем у 15 и резины 185/65/5

20 градусов или минут????

Ежели первое - то на машине просто никуда не поедет!
-=MAXDIE=-
О! Ещё одна "доза радости" в стане текноводов. good.gif

P.S. Ухожу, ухожу...
Гогги
Цитата(Jet @ 8.11.2007, 20:21) *
.....Мастер сказал, что такое состояние сход-развала обычно у машин за 50-60000 пробега появляется , на НОТЕ - из-за неадекватности низкопрофильной резины и "легковесности" подвески.

Да нет! Надо точнее сказать:
Цитата
...такое состояние сход-развала обычно у ВСЕХ машин за 50-60000 пробега...

Вот так правильнее будет понимать ситуацию с выносливостью подвески на наших angry2.gif дорогах! И 16-я резина тут, скорее всего, не причем!
-=MAXDIE=-
Цитата(Гогги @ 9.11.2007, 11:52) *
такое состояние сход-развала обычно у ВСЕХ машин за 50-60000 пробега...

А у меня на подписи не проявляется. wink.gif Резюме?
NoName
Дэлика - неправильная машина smile.gif Или ты просто этого не замечаешь biggrin.gif
AntonNaEnote
Браво!
Darkhate
-=MAXDIE=-
+1

NoName, тогда и Галант неправильная машина rofl.gif
Вообще, Митсубиси, наверное все такие, сход развал не замечают rofl.gif
jacksontown
У меня енот на 16-х дисках прошел уже 75 тысяч (самый длинный маршрут - 7 тыс), но какого-то негативного влияния такого размера не замечал. 2 месяца откатался на 15-х дисках, т.к. переобувался на зиму, но в основном асфальт был без снега. Особой разницы при смене размера диска нет. Так что "неадекватность" низкопрофильной резины - мягко говоря, бред. bad.gif
З.Ы. Кстати, ставил своего енота рядом с таким же зверем того же цвета на дисках того же рисунка, но 15-го размера - мой смотрится гораздо эффектней!!! victory.gif
Ivan
катаю на 16 уже 4 года, пошел второй комплект резины...усе хорошо, сход-резвал делал 1 раз на 60000 км, и то, потому как рычаг меняли по гарантии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.