Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странности в работе электрооборудования
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Alex1974
Не горит ближний свет правой фары и сигнал поворота на левой фаре спереди. Я понял если не горели фары или что то одно но такой разброс ставит меня в тупик). Может быть кто что подскажет?
Bud
Это произошло в один день? Крыски рядом не водятся? Лампочки проверили. biggrin.gif

Проверьте состояние предохранителей и разъёмов на блоке под капотом, по левому борту (белая коробочка, подход не Айс).

Братец Лис
Начинаем проверять с лампочек.... а дальше по проводке.
21043
+1. начни с лампочек smile.gif

а насчет совпадений - так тут явно выраженный закон парности.
лампочки и у меня попарно всегда перегорают.
например, одна в кухне - и в тот же день одна в коридоре.
profinrus
МОЖНО сделать что бы открывался багажник от сигналки или все замки открываются одновременно?
Ozzy-Kiev
Можно сделать только 2 варианта:
открываются все 5 дверей
или
открывается только водительская.
В мануале об этом Hi-Jack уже было написано.

Если по-отдельности, то сигналка должна иметь отдельные каналы по каждому концевику дверей.
Тогда можно запрограммировать сигналку, но и при установке сигналки нужно было тянуть отдельную проводку заранее.
Так что думаю после установки сигналки уже вряд ли ваш вариант можно сделать, разве что заплатить опять за переустановку что уже накладно и не имеет смысла. Тем более возможностей вашей сигналки мы не знаем smile.gif
Bud
Цитата(profinrus @ 9.9.2013, 16:15) *
МОЖНО сделать что бы открывался багажник от сигналки или все замки открываются одновременно?

Если Вы хотите управлять дополнительной сигнализацией, то отдельное открытие багажника под охраной или без охраны реализуется легко (функция присутствует во всех приличных сигнализациях). В нашей машинке всё подключается у блока BCM (где все основные подключения). smile.gif Если сигнализация будет управлять автомобилем по Can шине (нужна специальная сигнализация), то открытие багажника реализуется само-собой.

А штатный центральный замок может только то, на что указал Ozzy-Kiev.

И писать лучше в тему про сигнализации.
profinrus
я не предполагал,что мне совсем не так поймут!!!

я не имел ввиду какую то внутреннюю или установленную дилером,для меня такие понятия не существуют.

я про свою сигналку,лично установленную,в которой есть кнопка багажник и где тот провод по каторому этот багажник открыть с брелка.
по ссылке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=16367
не понял,везде написано КНОПКИ,как понимать?
и там правда ни чё не совпадает,пришлось всё самому прозванивать,дверь одному не удобно sad.gif smile.gif
Bud
По цветам проводов может и не совпадает, а по пинам должно быть все Ок. Отдельного открытия багажника там не показано.До дома доберусь, скажу какой провод запитывать, что б открылось. Сигналка какая?
Тему в разделе сигнализаций заведите, я Вам туда отпишу. smile.gif
Ozzy-Kiev
С трудом грамматика и пунктуация воспринимается.
В темы про сигналки лучше обратитесь. Вас там быстрей поймут :-)

profinrus

Цитата
С трудом грамматика и пунктуация воспринимается.

надо было лучше в школе учиться! rofl.gif
Ozzy-Kiev
Ну да, ну да. Вы правы. Такие братья по несчастью здесь к сожалению встречаются. sad.gif
Иногда глаза и язык можно сломать когда читаешь. Увы, времена и нравы не те.
А мне наоборот грустно от этого..."всеобщего падения" sad.gif

Ладно, не будем веселиться или грустить, едем дальше со своими проблемами и решениями. smile.gif
starikovdenis
Нужна помощь. Вечером машину поставил было все просто отлично. С утра как обычно завел машину прогрел, пристегнулся поехал. И тут началось не горит ни чего из головного освещения, горят одни габариты, мигнул дальним света нет, но на приборах загорается лампа дальнего света. Ну что делать включаю туманки и вперед. И там и там стоит ксенон, зачем сказать не могу т.к. ставил предыдущий хозяин.

Еду и тут напасть замигала лампа неисправности подушки безопасности. Прочитав про это тему сделал как написано в инсструкции,
* Садимся за руль
* вставляем ключ зажигания в замок
* быстро поворачивем ключ в положение ON
* загораеться лампочка с пузатым мужиком
* ждем как только она погаснет(приблизительно 5-6 сек, в смысле не подпускать ее моргание) поворачиваем ключ в положение «ВЫКЛ»
* ждем не менее 3-х (трех) секунд (максимума не знаю)
* проделываем тоже самое еще два раза

Узнал, что мигает по разному, как я понял код ошибки ОДИН длинный ДВА коротких сигнала лампочки.

Помогите советом или информаций по данным вопросам. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.