пробит поддон .20мм*30мм как вы думайте без сварки можно что то сделать , допустим на 4- самореза на холодную сварку посадить пластину.?
на саморезы

, обычно варят когда трещина, если дыра поддон под замену.
Давления такового чтоб выдавить самопалы нет, но если какое-то время,
к примеру в дороге, то до ближайшего СТО моно! Но не злоупотреблять!
пробоина выше уровня масло. про давление тоже думал.. хенкиль продает много видов хол. сварки . все-таки сделаю.. поменять всегда успею. лиш бы на трассе не всрять с этой заплатой )))))))
А в чем проблема заварить? Тогда точно не встрянешь
снимать надо .. сварка у нас такая есть .,, цена 1см150р.
Дааа цены.

У меня дядька сварщик все делает бесплатно, я даже не в курсе был расценок
а унас поднон алюминивый?разве
Новый современный 1.6-литровый двигатель, изготовленный из алюминиевого сплава, обладает большой мощностью и отличной тягой. Он развивает внушительные 110 л.с. (81 кВт) и крутящий момент выше 150 Нм. ))) ПОДДОН ТОЧНО .
ну че то дороговато за оргон сварку 150 рублей см
Попробуйте двухкомпонентную быстроотвердевающую эпоксидку (в таких двухтубовых шприцах продается, время полимеризации <=~ 5 мин, температура 250-300 градусов). Для надежности можно сначала нанести слой и вклеить в него сеточку металлическую, а затем нанести второй слой. Сколько пользовался - после отвердевания зубами не отдерешь

.
Не чудите.. 1000 р цена этому поддону.. Правда в Москве

, только замена
Второй коммент- надо ставить или нет защиту картера.. Ружье и не заряженное стреляет как говорится..

1 рублем не обойтись. реально сейчас все есть для ремонта поддонов. обяз до и после фото скину .сейчас жестянку доделаю потом за двс возьмусь .
зашита картера не помогла бы . удар в лоп подушки ДВС порвались,ОН ударился об балку .вот и,,,,
все заклеел. с сеткой на 2 самореза сс , и холодной сваркой.точно это не поддон ну и не сам блок.
Со временем будет потеть , при частых перепадах температур неизбежно пойдут микро трещины ( слишком разная пластичность материалов ) .
Я бы все таки заварил такую дырищу

Но желаю эдуардо чтобы не потело
Cпасибо за ответ есть о чем подумать, ВОПРОС кто знает развалилась вн. граната -менять полностью привод или можно поменять только одну гранату. ????
вообще такие живучие авто не видел . после такого что с ней было собрал и езжу до сих пор . и удивляюсь японскому качеству . много было всякого авто . но ноте я доволен ... поддон все окей .да и не только он)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.