Доброго времени суток, нужна срочная помощь.
У моего отца енот 2007 г.в. 1.4 МТ, недавно так получилось он пробил радиатор системы охлаждения и радиатор кондиционера

. Он доехал до СТО в Рыбацком (неофициальный ремонт автомобилей Ниссан) так там ему сказали, что у него не два радиатора (один кондей, другой двигатель), а один, который совмещает в себе эти обе функции.
Вопрос такой – не разводят ли его на деньги?

и есть ли такое в природе, а в частности в еноте?
всё правильно... на 1.4 радиатор один совмещённый.
samodelkin
5.5.2012, 10:35
Все верно, на 1,4 единый радиатор.
2008г 1.4 Радиатор кондея отношения к радиатору охлаждения двигателя вообще ни какого отношения не имеет

Что конкретно вы хотели этим сказать? Хотелось бы понять...

Теоретически-то всё верно – фреон и антифриз не могут по одной магистрали течь... но в 1.4 корпус радиатора один, совмещает в себе обе магистрали... Вот так блин придумали.
Только то, что сказал. Либо он ошибся, либо Вы не Мастер...
Глобалистическая экономия, однако...
master, я недавно только снимал радиатор, отдельно они...
сдаюсь!!!! у вас наверное уникальный машин
Приветствую всех!

Подскажите, вот такой вопрос... Автомобиль Nissan Note 1.4 МКПП 2007 г.в.
Сняли радиатор, он идет сендвичем одновременно на кондиционер и систему охлаждения двигателя. Ищу по каталогам, везде отдельно. Как быть?
вбейте тут nissan-cat.ru свой vin и сможете подобрать нужный радиатор. Система просто отфильтрует лишнее.
Спасибо

Просто хотелось поискать бу или по другим сайтам. Кто снимал и в курсе, отпишитесь
ДобрыйКОТ
8.6.2012, 11:09
Все верно, 1.4 МТ радиатор один для системы охлаждения двигателя и для кондиционера, внутри магистрали фреона и антифриза не пересикаются никак и церкулируют по отдельным контурам. Получается что корпус один для обеих магистралей.
Цитата(master @ 21.5.2012, 20:25)

сдаюсь!!!! у вас наверное уникальный машин

нормальные машины у всех. С 2008 года ставят раздельные радиаторы, до этого были сдвоенные. На картинке слева радиаторы после 2008 года охлаждения+кондея, справа, совмещенный образец
Подскажите артикул совмещенного радиатора.
Подскажите код радиатора сдвоенного - у меня один с двумя контурами.
А то Экзист очень много предлагает даже по VIN'у.
Купил Ноте 2006 г.в. 1.6 МКПП после ДТП.
Не могу найти нужный радиатор охлаждения ДВС.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет стоял не от Ноте?
Это енотовский радиатор.
Такие ставили на МКПП 1,6. В нем совмещен и кондиционерный и антифризный контуры в одном охлаждающем корпусе.
У меня такой же.
Тут
http://nissan-cat.ru/ вбейте VIN им подберите.
скорее всего получится, что 214109U10A
точнее по предложенным кодам на экзисте или автодоке можно подобрать замену.
21400-BC40C, 21410-9U11A еще и тп и тд, вообще то он сразу выскакивает
Твой радиатор 21400-BC40C найти проблематично, так была ограничиная партия машин с таким радиатором.
Но есть пара вариантов: либо через Диму Джидая 89152893767, либо 89270117447 Санек.
У Санька б\у - где-то тема на форуме есть. У Димы новый стоит в районе 10000 руб. У официалов и в магазинах цена от 30000 руб. до 50000 руб. и ждать месяц.
Кстати, аналогов для замены ему нет - только в оригинале!
Да, вообще проблема найти такой радиатор. Да и по запчастям дорогая авто.

Брал когда, не думал...
В этой модели только радиатор такой редкий, надеюсь.
Радиаторы эти редкость, действительно.
Идут в заказе, обещают в сентябре... 7800 рублей ему сейчас цена.
А аналоги для Nissan 21400-BC40C уже есть:
— Nissens 68747;
— Luzar LRC 1402;
— Termal 105700;
— Denso DRM46101;
— Polcar 270708A7;
— Zaufer 971N10052Z;
— NRF 350055...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.